휘루네 가족들도 이길 수 없는 춘곤증 zzz

by 감자칩[운영위원] posted Feb 27, 2015
?

ESC닫기

봄기운이 이곳 저곳에서 느껴지는 요즘입니다
'봄' 하면 어떤 단어가 가장 먼저 떠오르시나요?

꽃, 새싹, 입학 등 마음을 설레게 하는 말들도 많지만

천하장사도 떨치기 힘들다는 '춘곤증'도 빼놓을 수 없어요~~

휘루네 가족들도 무거운 눈꺼풀을 이기지 못하고

스르륵 잠에 빠져들곤 합니다.

사실 휘루네 식구들은 따스한 쉼터 덕에

계절에 상관없이 잠꾸러기들이 많습니다 ㅎㅎㅎ

스크래쳐든 방바닥이든 상관없다~

내 한몸 엎드릴 공간만 있다면 그 곳이 나의 침대~~

혹시라도 잠에서 깰까싶어 멀리서 찰칵~~

무슨 꿈을 꾸는 걸까요??ㅎㅎ

자는 얼굴이 어쩜 저리 평온한지요

뒷다리는 쭉~~

자면서도 늘씬한 각선미 자랑은 잊지 않아요ㅎㅎ

"찍지마~~ 찍지 말라구~~"

"자꾸 왜이러실까~~나도 초상권이 있다냥"

새근새근~ 내 보금자리는 바로 이곳~