다정한 휘루네 가족들 투샷~~

by 감자칩[운영위원] posted Feb 23, 2015
?

ESC닫기

새해 복 많이 받으세요~~

여러분 조금 늦었지만 명절 인사 드려요ㅎㅎ

모두들 맛난 음식과 가족들과 함께 따스한 설날 보내셨겠지요??

우리 휘루네 식구들도 긴 연휴를 보내고 왔습니다!

명절 때만 사이좋은 휘루네 가족? 아니죠~~

휘루네 식구들은 언제나 다정한 모습으로

서로를 유난히 챙긴답니다^__^

자나깨나 붙어 있는 아이들. 시원한 하품도 마음이 편안해야 할 수 있어요ㅎㅎㅎ

부비부비~~ 서로의 체온을 느껴보아효~~

킁킁킁 이번엔 향기를 맡을 차롄가 봅니다ㅎㅎ

밥먹을 때도 나란히 나란히~~ 같이 먹으면 밥도 더 맛있지요^^

침대도 사이좋게 공유하는 우리는 휘루네 가족이랍니당^^

졸졸졸 나도 같이 들어가면 안되겠니~~

배변활동도 원할한지 걱정해 주네요~~ 감동입니다..ㅋㅋㅋ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu