[황학동 소식] 늠름하다! 우리 율무 사무국장님~!

by 고보협 posted Jan 12, 2016
?

ESC닫기

2016년 새해가 밝았습니다. 

우리 화학동 상근묘 율무 사무국장님께선 더욱~ 늠름해졌어요~

협회 사무실 한켠에 쌓아 놓은 통덫 전용 박스에 이렇게 라이온킹 대장 사자 마냥~

올라가 계십니다.

항상 느끼는거지만.. 참 잘생기셨어요. 우리 사무국장님.

어딜 내놔도~ 빠지지 않는 잘생긴 얼굴이예요.

많은 분들이 삐쥭이 눈이라고 ㅜㅜ

눈이 삐죽 올라가 있다하지만.

그것은~ 고보협과 길냥이들에 미래를 보고~ 통찰력이 있기에

저런 멋진 용안을 가지고 계시는 거랍니다.

율무님~ 2016년 우리 고보협과 길고양이를 위해 힘내어주십시요~!

항상 그 멋진 행보에 응원드립니다~ 건강하세요~ 율무 사무국장님♥

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu