블랙스완 같은 매력, 요술공주 밍키

by 감자칩[운영위원] posted Mar 05, 2015
?

ESC닫기

밍키사연이 나온~ 뉴스레터 - https://www.catcare.or.kr/index.php?mid=webtoon&document_srl=2423198

그야말로 묘~한 매력을 품고 있는 듯한 휘루네의 블랙스완 밍키

반달곰을 떠올리게 하는 밍키의 새하얀 가슴털은

밍키의 또 다른 매력포인트!

까만 털과 유난히 영롱한 색을 띤 노란 빛의 눈동자를 지닌 그녀는

휘루네에서 친절한 밍키씨로 통합니다 ㅎㅎ

스크래쳐는 이렇게 해야 제맛!

북북북!

반달곰의 가슴털을 지닌 밍키라 그런지 언뜻 보면

반달곰이 나무 타는 착각을 불러 일으킵니다 ㅎㅎ

사뿐사뿐 난간을 즐겨 찾는 밍키

따뜻한 햇살도 받고 워킹 연습도 하고~

밍키는 쉴틈 없이 이곳 저곳을 돌아다니길 즐겨 한답니다~

휘루네 쉼터에 별일 없는지 살피기도 하고

밍키의 하루는 항상 바쁩니다~

밍키의 귀엽고도 매력적인 두 눈!

고양이의 털 색이 다양하듯 눈 색도 정말 가지각색 이랍니다^^

밍키의 매력 포인트~

새하얀 가슴털이 제대로 뙇!!

검은 고양이 밍키는 정말 신기하게도 가슴에만 하얀 털이 나 있어요,

마치 반달곰처럼 ㅎㅎ

캣타워도 좋아한다구요~~

종횡무진 밍키^^

휘루네 놀이터 캣타워를 바르게 이용할 줄 아는 모범 고양이 ㅎㅎ

"나 밍키의 활약, 재밌었냐옹? 다음에 또 보자옹!"

때로는 시크한 매력을 뽐내는 밍키는

휘루네의 사랑스러운 고양이입니다^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu