[집으로 입양센터] 매력적인 큰 얼굴을 자랑하는 타코 특집!!

by 담당관리자.. posted Feb 02, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요 :)

날씨가 아직 추운데 잘 지내고 계신가요??

오늘은 추운 날씨에 마음을 따뜻하게 해주는 타코를 소개해드립니다!

동굴동굴 큰 얼굴을 자랑하는 고양이!!

이 친구가 바로 타코입니다!!

타코는 장난기 넘치는 친구랍니다 ^^

장난감이 따로 없어도 보이는 것이 장난감이 되어버린다는..ㅎㅎ

혼자서도 잘 놀지만 친구들과 복도를 뛰어다니면서 노는 것도 좋아해요

사교성도 짱이랍니다♡

이제 장난감으로 노는 시간!!

(장난감 꺼내는 소리 듣고 슬금슬금 다가오는 타코씨 ㅎㅎ

항상 미미와 같은 시간에 복도에 나와서 같이 놀고 쉬고 또 놀고 쉬고!

타코는 놀 때 자기도 주체가 안될 정도로 신나게 놀아서 한번씩 개구호흡을 하곤 합니다..><

실컷 놀고 방에 들아간 타코는 사진처럼 화장실에 큰 얼굴을 자랑하듯 올려놓고 쉰답니다 ㅎ

오늘은 타코를 소개해드렸는데 어떠셨나요??

동굴동굴한 얼굴이 너무 사랑스럽죠??

성격과 하는 행동 모두가 사랑스러운 아이랍니다!ㅎㅎ

타코의 입양에 관심이 있으신 분들은

입양신청서를 작성해서 협회 메일로 보내주세요!

교감신청도 함께 받고 있으니, 먼저 만나보고 싶으신 분들은

교감신청서를 작성해주시면 감사하겠습니다♥

▼타코 입양홍보글▼

https://www.catcare.or.kr/townadop/5061458

▼교감신청▼

https://linktr.ee/kopc_adopt

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu