[집으로 입양센터] 장난꾸러기 천재를 소개합니다!

by 담당관리자. posted Aug 22, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 집으로 입양센터입니다 :)

오늘은 센터에서 가장 장난기가 많은 묘린이 '천재'를 소개해보려고 합니다!

얼마 전까지 쉼터에서 지내던 천재는 아주 어릴 때 모습도 포스팅에 올라와 있는데요

오늘 소개해드릴 천재는 그 때보다 성장한 현재의 모습이랍니다!

이 친구가 바로 천재입니다!!

사진만 보면 너무 순하게 생겨서

장난끼가 많은지 아닌지 알 수 없답니다 ㅎㅎ

천재는 애교가 정말 많고 사람을 좋아하는 친구라서

업무를 보고 있으면 꼭 책상 위로 올라와 방해를 하곤 합니다 ㅎㅎ

자꾸 저의 손을 가져가서 놀아달라고 해요..

결국 손을 뺏겨버리고 천재는 만족한 표정이네요 ㅎㅎ!

천재는 애교만 많은게 아니라

밥도 와구와구 잘 먹는답니다♥

배부르게 밥을 먹고 나면 이제 노는 시간이에요!

문 바께 있는 동락이와 장난감을 가지고 놀고 있는 천재의 모습이에요~

이름을 부르면 대답도 잘하고 바로 달려와주는 천재!

천재는 부비적거리면서 발라당도 하고 애교가 정말 정말 많은 아이랍니다

애교를 열심히 부른 다음에는 박스에 들어가서 놀아요~

쪼꼬미 천재에게는 너무 큰 박스...

우리 천재는 꾹꾹이도 쭙쭙이도 잘해요!

천재가 제~일 좋아하는 최애 담요에 꾹꾹이, 쭙쭙이를 하고

거기에 골골송까지 부르곤 한답니다

정말 너무너무 사랑스러운 모습을 공유드려요♥

마지막은 기절한 상태로 꿈나라 여행 중인 천재의 사진이에요~

단잠에 빠져든 천재의 발바닥 젤리도 너무 말랑말랑해보여요 ㅎㅎ

오늘은 이전 포스팅 때보다 더 자라고 장난기가 많아진 천재를 보여드렸는데요!

무궁무진한 천재의 매력을 글만으로는 모두 보여드릴 수가 없어 너무 아쉬울 따름입니다 ㅠ_ㅠ

천재의 매력에 흠뻑 빠지고 싶으신 분들은

지금 천재의 교감 신청도 함께 받고 있으니 많은 관심 부탁드립니다!

그럼 다른 포스팅에서 또 만나요~!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu