[집으로 입양센터] 냥글냥글한 7월의 입양센터

by 담당관리자. posted Jul 24, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요, 집으로 입양센터입니다!

오늘은 7월의 입양센터 친구들의 귀여운 모습들을 보여드리려고 하는데요

최근 폐업 펫숍에서 구조한 10마리의 고양이들의 입소하게 되면서

집으로는 굉장히 냥글냥글하답니다!

이번 일상글에서 가장 먼저 소개해드릴 친구들은 바로바로~

1번째 사진.jpg

무더운 여름인데도 언제나 함께 모여있는 무지파! 점례, 단무지, 홍삼이입니다

더운 날의 뜨거운 열기도 그들의 우정을 막을 순 없었나 봐요

2번째 사진.jpg

요즘 홍삼이는 바나나 방석이 푹 빠져있는데요

더운데도 푹신한 방석은 절대 포기 못 하나봅니다!

3번째 사진.jpg

(여유롭게 뒹굴뒹굴 하고 있는 홍삼)

날씨가 많이 더워지다보니 집으로 입양센터의 고양이들도

다들 각자 자기만의 방법으로 더위를 피하고 있어요~

4번째 사진.jpg

미미는 방석과 스크래쳐 사이에 숨어서

뜨거운 햇빛을 피하기도 하고

5번째 사진.jpg

깨물이는 자신만의 아지트도 찾았어요!

저 박스 안에 물건이 비워지게 되면서 그걸 보고는

그새 쏙 들어가서 한참을 나오지 않았어요~

6번째 사진.jpg

"아주 만족스럽다냥"

그래서 요즘 매일 저 박스 안에서 나오지 않고

하루종일 잠만 잔답니다...

7번째 사진.jpg

현재 집으로의 막내들인 동고와 동락이 소식도 전해드려요!

우당탕탕 동고동락은 엄청나게 무럭무럭 성장 중이에요

8번째 사진(1).jpg

8번째 사진(2).jpg

두 마리 모두 이제 제법 아깽이를 벗어나

묘린이 티가 나죠?!

9번째 사진.jpg

장난기도 더 많아져서 사고뭉치들이 되었지만

그게 또 한 귀여움 한답니다...

★동고 입양홍보글★

입양임보 - [고보협 입양] 지치지 않는 턱시도계의 에너자이저, '동고'의 가족이 되어주세요! (catcare.or.kr)

★동락 입양홍보글★

입양임보 - [고보협 입양] 노는 게 제일 좋아! 혈기왕성 삼색 아깽이 '동락이'의 가족이 되어주세요~! (catcare.or.kr)

미소와 동락.gif

그리고 동락이는 요즘 미소한테 그루밍 받는 것에 푹 빠져있는데요

미소도 손녀처럼 동락이를 잘 챙겨주고 있어요!

미소와 밤송 (2).gif

사실 미소의 그루밍 서비스는

오로지 밤송이만의 것이였는데 말이죠...

12번째 사진.jpg

사랑이 어떻게 변하니...?

13번째 사진.jpg

"인생은 혼자다냥..."

14번째 사진(1).jpg

14번째 사진(2).jpg

서로 그루밍 해달라고 미소 곁에 있는 동락이와 밤송이!

하지만 미소가 제일 좋아하는건 바로 사람이에요

사진 찍으러 다가오자 바로 달려왔어요♥

15번재 사진(5).jpg

15번째 사진(1).jpg

15번째 사진(2).jpg

15번째 사진(3).jpg

15번째 사진(4).jpg

폐업 펫숍 친구들도 처음보다 많이 적응해서

지금은 보다 더 편안한 모습을 보이고 있어요~

16번째 사진(1).jpg

16번째 사진(2).jpg

겁이 제일 많았던 순둥이 호동이는

이제 복도에서 장난감 놀이도 은근히 즐기고 있고

17번째 사진.jpg

심바도 복도에 나와서 이곳 저곳을 탐색하고 있어요!

18번째 사진.jpg

그리고 심바는 다른 고양이와 지내는 법을 잘 몰라서

복도에 늘 혼자 나오고 있었는데요

최근에는 동고와 만나면서 친구들과 지내는 법을 점차 배워가고 있답니다~

19번째 사진.gif

아직 티격태격하지만

은근히 서로 노는 것을 즐기는 심바와 동고!

둘이 어서 친해지길 바래♥

20번째 사진.jpg

호동이만큼 겁쟁이인 먼지도

이제 숨숨집에서 나와 바닥에서 여유롭게 휴식을 즐기고 있습니다

21번째 사진.jpg

잘생긴 러블이!

러블이는 눈에 눈물이 많이 흐르고 좋지 않았었는데,

최근에는 많이 좋아져서 미모가 더 빛이 나고 있답니다~

오늘은 오랜만에 센터에 있는 많은 친구들의 일상을 소개해드렸는데요

집으로에서 가족을 기다리고 있는 사랑스러운 아이들이

평생 가족을 만날 수 있도록 앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다

그럼 다음 글에서 또 만나요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu