[집으로 입양센터] 변신한 복만!!

by 담당관리자. posted Jul 11, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요!

오늘은 오랜만에 복만이의 근황을 전해드리려고 합니다~

최근 복만이는 곧 다가올 여름을 대비해 긴 털을 예쁘게 미용하고 왔답니다!

먼저 미용하기 전 복만이의 모습부터 보여드릴게요 :)

너무 멋있게 생겼죠?

복만이는 고양이들이 좋아하는 궁디팡팡보다는

몸을 긁어주는 것을 제일 좋아한답니다 ㅎㅎ

배를 만져도 싫어하지 않아요!

물론 털이 긴 복만이도 정말 귀엽지만, 여름에 날씨가 너무 더워져서

이번에 미용을 하러 갔어요!

(미용 중...)

'이게 최선이냐옹...'

미용이 끝나고 센터에 돌아온 복만이!

너무너무 잘 어울리지 않나요...??

살포시 남겨진 양말들이 너무 귀여운 복만이에요♥

미용하고 돌아온 복만이는 같이 방을 쓰고 있는 친구들에게

순식간에 인기쟁이가 되었답니다..! ㅋㅋ

새로운 냄새에 흥미진진한 까까, 꼬꼬, 꾸꾸에요 ㅎㅎ

'우와 복만아 너 털 밀린거냐옹!'

'털에서 요상한 냄새가 난다옹~'

'털 어디 갔냐옹?!'

미용을 하고 온 복만이는 밥도 와구와구 잘 먹고

장난감으로 열심히 놀았답니다 :) ㅎㅎ

머리도 쓰담쓰담 하면서 이쁨도 많이 받았는데

활동가가 방에서 나가자 바로 문 앞에 와서 더 놀아주고 가라는 듯

무섭게 째려보고 앞에 있는 친구들에게도 나랑 놀자고 손을 내미는 복만이입니다!

저는 결국 다시 방에 들어가서 복만이가 지칠 때까지 놀아줬답니다..ㅎㅎ!

오늘은 오랜만에 복만이의 근황도 들려드릴 겸

복만이 특집으로 전달드렸는데 어떠셨나요?

복만이도 평생을 함께 할 좋은 가족을 기다리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다!

그럼 다음 포스팅에서 만나요~! :)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu