[집으로 입양센터] 집으로 친구들이 설날 인사드립니다!

by 담당관리자. posted Jan 10, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요!

곧 있으면 설날이라 오늘은 집으로 친구들과 함께

여러분께 설날 인사를 드리려고 합니다!

가장 처음으로 인사 드릴 친구는 센터장 깨물이입니다!

센터장답게 에쁜 한복을 차려입고 인사드립니다~!

침대에서도 한 장~ 스크래쳐 쇼파에서도 한 장~

여기저기 이동하면서 모델 일까지 열심히 해주는 깨물이였습니다~!

귀여운 이 뒷모습... 

과연 누구일까요~?

정답은 밤송이에요!

예쁜 한복을 보여드리기 위해

여기저기 왔다갔다 돌아다니는 밤송이랍니다 :)

다음은 맹밤이가 인사드려요!

예쁜 꽃과 함께 예쁜 맹밤이 보고가세요♥

다음은 멋진 쫄랑이!

카메라도 봐주는 모델냥이에요~

(쫄랑: 2023년에는 다이어트 좀 열심히 하겠습니다옹 ㅎㅎ)

미미도 도련님처럼 한복을 입고 인사 드려요!

먹는 걸 가장 좋아하는 미미는 한복이 살~짝 작은 듯한 느낌이지만...

그래도 너무 잘 어울리죠? ㅎㅎ

다음은 해님입니다!!

꽃무늬 한복이 이렇게나 잘 어울릴수가...♡

해님 공주님으로 변신했어요~ㅎㅎ

요즘 애교가 폭발한 해님이.

올해는 더욱 더 애교쟁이가 될 거예요~~~!!

다음은 미소입니다!

역시 뭘 해도 멋쟁이가 되어버리는 미소...

애교가 정말 많은 미소는 올해도 건강하게 많은 사랑을 받는 게 목표랍니다! ㅎㅎ

다음은 구미~!

어떤가요?

카리스마 있는 왕 같지 않나요? ㅎㅎ

대짜와 치봉이도 예쁘게 입고 인사 드려요!

대짜는 작년에 엄청난 변화를 보여주었어요.

사람을 많이 좋아하게 되었고, 지금은 완전 애교쟁이가 되었답니다!

올해도 이쁨 많이많이 받자!♡

치봉이는 응원해주시는 분들이 많아서 요즘에는 자주 서있고,

또 걸으려고 노력하는 모습을 보여주고 있습니다!

올해는 걸을 수 있도록 열심히 연습할게요~

센터 친구들이 많이 의지하는 든든한 까비

만세~! 하며 두 손을 번쩍 든 까비입니다 ㅎㅎ

예쁜 꽃들과 함께 옹심이가 인사 드려요!

누가 꽃이고 누가 옹심일까요?

너무 예쁘고 사랑스런 옹심 ㅎㅎ

올해도 열심히 뛰어놀겠습니다!

마지막은 쿠크의 인사로 마무리하겠습니다!!

모자가 너~무 잘 어울리는 쿠크 ㅎㅎ

신나서 눈을 동그랗게 뜨고 있네요!

쿠크는 아주아주 큰 수술을 버텨주고 건강하게 회복해 주었답니다.

앞으로도 건강하게 지낼게요~!

오늘은 집으로 친구들과 함께 미리 설날 인사를 전해드렸는데, 어떠셨나요?

다들 즐거운 설날 되시고, 집으로 친구들의 다음 소식도 많이 기대해주세요!

모두 새해 복 많이 받으세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu