[집으로 입양센터] 그 냥이가 궁금하다! 미미가 알고싶다!

by 운영지원2 posted Jun 14, 2022
?

ESC닫기

오랜만에 돌아온 밀착 취재 특집시간입니다!

바로 그 주인공은

1번째 사진.jpg

오동통한 엉덩이를 자랑하고 있는 이 친구입니다!

누구인지 한번 맞춰보세요!

( 힌트 : 물개 자세, 펭귄 몸매 )

2번째 사진.jpg

바로 동글동글한 얼굴과 코에 있는 까만 점이 매력적인 미미랍니다

ㅇㅅㅇ

눈망울이 땡글땡글

나 불렀냐옹 ㅇㅅㅇ

3번째 사진.jpg

밀착 취재 주인공이 되신 기분이 어떠신가요?

미미도 자신이 주인공이라는 사실에 깜짝 놀랐지만

4번째 사진.jpg

이왕 이렇게 주인공이 되었으니 즐겨본다고 하네요

사실 미미는 관심 받는 걸 좋아하고 주목 받는 걸 좋아하는

연예인 기질이 있거든요

5번째 사진.jpg

빛나는 외모와

6번째 사진.jpg

독보적인 포즈를 가진 타고난 재능과

미미 (4).gif

자신이 어떻게 하면 귀여운지 아는 끼까지

8번째 사진.jpg

미미는 태어날 때부터 연예인이었나 봅니다

9번째 사진.jpg

미미는 장난감을 굉장히 좋아하고 에너지가 엄청난데요

10번째 사진(1).jpg

10번째 사진(2).jpg

장난감을 향한 미미의 열쩡!

엄청난 점프 실력을 가졌죠?

미미 (5).gif

우다다다~

열심히 캣휠도 돌리고

12번째 사진.jpg

너무 신난 나머지... 장난감도 하나 해먹었어요...

( 장난감 표정이 슬퍼보이는건 기분 탓이겠죠...? )

미미 (6).gif

그리고 지치지 않는 에너자이너냥 미미를 위해

하루에 한번 정도는 같이 숨바꼭질 놀이를 해줘야 해요

이렇게 벽에 숨어서 미미를 부른뒤

미미 (7).gif

술래가 되어서 열심히 도망가면 됩니다ㅎㅎ

15번째 사진.jpg

모든 순간이 사랑스럽고 귀여운 천상 연예인 기질을 가진 미미!

미미가 평생을 함께할 가족을 기다리고 있습니다~

자세한 구조 사연과 함께 미미가 궁금하신 분들은 밑에 링크에 들어와주세요!

미미 입양홍보글

https://www.catcare.or.kr/townadop/4730798

현재 선교감신청도 가능하니 선교감을 먼저 진행하길 원하시는 분은

https://naver.me/FZqxvyQH  해당링크 신청폼으로 교감신청폼을 제출해주세요.

입양센터 정기 후원은 입양센터에서 돌보는 고양이들의 구조 후 치료, 회복, 입양 지원과 운영 비용으로 전액 사용됩니다.

※ 주의사항 ※

CMS를 통한 정기 후원(일반, 입양센터)을 진행하실 경우 ARS 전화 인증까지 마친 후 등록 버튼을 눌러주세요. ARS 전화 미인증 시 회원 가입을 하셔도 후원금 출금이 이뤄지지 않습니다.

입양센터 일시후원.jpg

일회성으로 후원을 하실 수 있습니다. 일시 후원금은 후원 시 원하시는 사용 목적을 알려주시면 최대한 목적에 맞게 사용합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu