[깨물이네 쉼터] 4월 깨물이네 친구들의 일상

by 운영지원2 posted May 18, 2022
?

ESC닫기

따뜻따뜻한 햇살에 누워 봄을 즐기는 깨물이네 친구들!

백두처럼 햇살아래 기분 좋음을 표현하며 깨물이네 친구들 모두 텐션업이 되어 더욱 애교많은 모습을 보여주었어요~

통닭 (1).jpg

통닭 (2).jpg

땡글땡글 반짝반짝 빛나는 애교를 보여주는 통닭이 

밥달라는 아주 귀여운 애교 듬뿍 눈빛 발사입니다~

복실 (1).jpg

복실 (2).jpg

반면 같은애교 다른 느낌의 애교를 보여주는 복실이

복실이도 햇살을 듬뿍 즐기다가 밥달라고 애교부리는 모습입니다ㅎㅎ

(어깨에 옷 흘러내리는 것이 포인트!!)

포근이도 한 애교하는 애교쟁이라 활동가가 가는 곳 졸졸졸졸졸 따라당기고

포근 (1).jpg

포근 (3).jpg

포근 (4).jpg

방석에 올라와서 예쁨받으라 방석을 톡톡 치니 쏜살같이 방석에 안착!!

날이 갈수록 포근이의 애교가 더 늘어나는 것 같아요~

기적이 (1).jpg

기적이 (2).jpg

애교를 논하는데 무릎냥이 기적이도 빠질 수 없겠죠?!

아직 날이 그렇게까지 덮지 않아서 한번 올라오면 다리에 쥐날때까지 올라와 있는답니다~

휘루 (1).jpg

휘루 (2).jpg

또 다른 무릎(?)냥이....허벅지 냥이 휘루!

무릎에 정석으로 올라오는 기적이에 비해 살짝 불안하게 올라오는 듯하지만

무게중심을 잘 버티고 오래오래 애교를 부린답니다ㅎㅎ

잘생김 듬뿍 쿠키는 애교에서 멈추지 않고 활동가 깨끗해지라고 그루밍까지!!

깨물이네 친구들은 대부분이 애교철철 애교쟁이랍니다ㅎㅎ

으뜸 (1).jpg

으뜸 (2).jpg

으뜸이표 장난감 놀이 애교!

분홍 (1).jpg

분홍 (3).jpg

분홍 (2).jpg

분홍이의 발가락 애교!

니노의 발라당 애교!

니노 (2).jpg

+) 애교는 아니지만 우리 니노 인생샷 나와서 자랑자랑

애미 (2).jpg

애미는 미모 자체가 애교ㅎㅎ

지구본의 도도도도도도 지구본 굴러가는 애교(?)까지....ㅎㅎ

담장 (2).jpg

담장 (1).jpg

그리고 4월에 협회구조된 '담장이' 라는 존재자체가 애교인 친구

담장이도 이제는 입양센터로 가도 될 만큼 건강을 회복했는데 지금 입양센터에 아기고양이들이 너무 많아서

계속 쉼터에 머무르고 있어요ㅠㅠ

담장이가 빨리 입양센터로 이동할 수 있도록

센터에 있는 칠곡구조 아기고양이들 https://naver.me/FZqxvyQH 에 대한 관심도 꼭 부탁드려요~

그럼 다음일상에서 만나요~

입양센터 정기 후원은 입양센터에서 돌보는 고양이들의 구조 후 치료, 회복, 입양 지원과 운영 비용으로 전액 사용됩니다.

※ 주의사항 ※

CMS를 통한 정기 후원(일반, 입양센터)을 진행하실 경우 ARS 전화 인증까지 마친 후 등록 버튼을 눌러주세요. ARS 전화 미인증 시 회원 가입을 하셔도 후원금 출금이 이뤄지지 않습니다.

일회성으로 후원을 하실 수 있습니다. 일시 후원금은 후원 시 원하시는 사용 목적을 알려주시면 최대한 목적에 맞게 사용합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu