[집으로 입양센터] 귀여운 카오스군단 결성!!

by 운영지원2 posted May 17, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요! 집으로에 귀여운 카오스 군단이 결성되어 요요 매력넘치는 친구들을 소개해보려고 해요~

집으로에 유일한 카오스 친구는 모두 아시겠지만 점례뿐이었죠!

매력넘치는 점례

점례이야기만 해도 하루에 일상 10개를 작성할 수 있을 정도로 이제는 사람을 너무 좋아하게 된 점례

2 (7).gif

장난감 놀이에도 무척 적극적인 아직도 애기같은 점례가

이번 결성된 카오스 군단의 가장 큰언니 대빵언니랍니다ㅎㅎ

https://www.catcare.or.kr/townnot/4717358 칠곡에서 구조된 아이들 상당수가 카오스 친구들이에요ㅎㅎ

아기고양이7마리와 성묘친구1마리 무려 8마리가 카오스 코트를 입고 있답니다.

카오스 군단의 부보스자리이자 둘째는 성묘 꼬꼬(임시이름)!

칠곡에서 구조된 암컷아이들 중 가장 장난감에 적극적인 친구입니다.

아깽이들보다 적응하는데 오랜시간 걸리는 꼬꼬이지만 장난감을 무척이나 좋아해서

흔들어주면 신나게 노는편이에요~

장난감만 있으면 주변이 잘 안보이는 편(?)ㅎㅎ

처음에는 선반에서만 반응하다가 이제는 곧잘 아래로 내려와 함께 놀아주시는 꼬꼬입니다~

이제는 귀염뽀짝 카오스 아깽이 친구들을 소개시켜드릴 차례!

하늘아래 같은 카오스는 없다! 라는 듯이 모두 카오스 무늬지만

모두 다른 무늬를 가지고 있는 친구들 한아이한아이씩 소개드릴게요~

귀염뽀짝쿵 새초롬한 표정으로 사진 촬영에 임해주는 아리!

아리는 아주 살짝 소심하지만 장난감을 좋아해서 놀이시간이면 천천히 다가와 열심히 놀기 시작한답니다!

놀이시간에 드러나는 아리 성격!

적극적인 친구들이 잠시 쉴때 하나도 안아프게 날려보는 귀여운 냥냥펀치

아리와 같은 방을 쓰고 있는 또 다른 카오스 아깽이 친구 베리!

베리는 호기심이 엄청 많고 장난감에 제일 적극적이라고 할 정도로 무척 활발한 친구에요.

장난감놀이가 시작되면 가장 선두에서 제일 먼저 날라다녀서 영상에 점프점프하는 모습들만 담긴답니다 ㅎㅎ

베리와 놀때는 동시에 미친듯이 빨라지는 손목스냅..

베리와 아리와 1개월령 정도 차이나는 더 쪼꼬미 아기고양이들은 다른방을 쓰고있어요~

귀엽게 빼꼼 얼굴을 내밀고 있는 이친구의 이름은 별밤!

꼭 까만 밤하늘을 반짝반짝 빛나는 별이 비추는 느낌이라 이름을 별밤이라고 지어주었답니다ㅎㅎ

의자 위로 올라가며 사진으로만 봐도 장꾸느낌나는 단밤이는

사람을 좋아해서 무릎에 올라오는 무릎냥이 재질이랍니다. 

단밤이 옆에 있는 카오스 친구는 꿀밤이에요~

꿀밤이는 고양이 친구들을 좋아하지만 아직 겁이 많아서 장난감으로 모두가 놀때도 한발짝 뒤에 머물러있답니다!

군밤이 뒤에 별밤이와 꿀밤이

사진으로 보는 거리 차이로 꿀밤이의 성격느낌이 오시나요ㅎㅎ

셔터음 소리에 자다 깬 별님이~

별님이는 장난감으로 노는 것도 좋아하지만 아직은 친구들과 레슬링하며 노는 것을 더 좋아한답니다ㅎㅎ

마지막 고양이는 천재아깽이 우찌!

오빠들의 장난감놀이 방해공작에도 꿋꿋하게 펀치를 휘둘러 보는 우찌는 2~3개월령의 쪼꼬미랍니다.

냥글냥글 소개해본 카오스군단!

아직도 소개해야할 칠곡 구조 성묘 아깽이 친구들은 많지만 

카오스군단 소개로 시작이 반이라는게 느껴집니다 ㅎㅎ

귀여운 아기고양이들이 좋은 묘연을 기다리고 있습니다!

아이들과 행복한 교감시간을 보내고 싶으신 예비집사님들께서는

https://naver.me/FZqxvyQH

신청폼을 제출해주세요~ :)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu