[집으로 입양센터] Narcissistic, my god I love it

by 운영지원2 posted May 11, 2022
?

ESC닫기

우리가 보기에도 너무 귀여운 집으로 아이들!

귀여움에 더 당당함을 더해주기 위해 거울을 보여주었습니다~

거울을 보고 자아도취(?)에 빠진 우리 집으로 친구들의 모습 함께 보아요ㅎㅎ

가장 처음 거울로 달려온 알콩이

까비네 방에 놀러온 알콩이가 제일 먼저 거울에 호기심을 갖고 달려왔습니다.

'야 너 쫌 귀엽다옹 너 누구냥옹 나와보라옹'

거울을 빤히 들여다보며 요렇게 생각하고 있었겠죠?ㅎㅎ

거울아 거울아 이 세상에서 누가 제일 이쁜고양이냥

네~ 당연 치봉님입니다. 

치봉이가 자아도취에 흠뻑 빠져있는데

조심스럽게 다가온 점례도~

치봉이와 함께 거울을 탐색합니다

'거울아 잘못 말한거 아니냐옹? 여기 나 점례가 있는데 그런말을 할리가 없다옹'

박스에 들어가서도 거울을 바라보며

여기 제일 예쁜 고양이 바로 나요 하며 거울을 세뇌시키는데

불쑥 등장한 하얀찹쌀떡

치봉이가 이제 그만 거울 내놓으라네요ㅎㅎ

요즘 네발로 부쩍 잘 서 있는 치봉이랍니다!

나르시스트적인 면모를 보여준 건 단연 럭키

'뭐야 이녀석 무척 잘생겼구냥, 무척 맘에 드는구냥 덧니가 매력적이구냥'

'크으 취한다옹 내 귀여움에'

거울에 빠져들어갈것 같은 럭키

모든 친구들이 거울에 관심이 있는 건 아니였어요~

까비는 한번 거울을 보고 난뒤

'아냥, 세상에 나보다 더 강한고양이가 있을리 없다옹 그럴리 없다옹'

외면 외면

그거 너야, 까비야..ㅎㅎ;;

우동이도 거울한번 보고

'이상하다옹 나 지금 기분 무척 좋은데 왜 눈 쳐져있냐옹'

쫄랑이는 나와보라고 냥냥펀치까지 했어요ㅎㅎ

(거울을 보며 느낀 각도의 중요성 ; 고양이는 아래에서 찍어야 귀엽구나... 지금까지 잘못찍어줬네...반성해야겠다...)

'거울? 거울 그거 뭔데옹? 새로운 장난감이야옹? 쟤랑 놀 수 있는거냐옹?'

장꾸 미미는 그저 놀고 싶습니다.

미미는 기분이 좋을때만 무릎냥이를 자처하고 있어요ㅎㅎ

거울보고 새로운 장난감이라며 신이 난 미미

우리 깨물이 센터장님 거울한번 쓱 쳐다보시더니

우리 귀여운 건 이미 알고 있으니 이 귀여움을 널리 퍼뜨려 좋은 가족을 만날 수 있게

빨리 다시 업무로 복귀하라고 합니다ㅎㅎ

넵.. 우리 귀여운 집으로 친구들 가족 만날 수 있도록 다시 일하러 갈게용 :)

센터에 새로운 많은 친구들 ( https://www.catcare.or.kr/townnot/4717358 ) 이 들어와서 무척 정신이 없네요. 

새로운 친구들 뿐 아니라 스트레스 받지 않도록 집으로 기존 친구들한테도 더 신경써줘야겠어요. 

하루 빨리 아이들이 좋은 가족을 만나면 좋겠습니다~

입양센터 정기 후원은 입양센터에서 돌보는 고양이들의 구조 후 치료, 회복, 입양 지원과 운영 비용으로 전액 사용됩니다.

※ 주의사항 ※

CMS를 통한 정기 후원(일반, 입양센터)을 진행하실 경우 ARS 전화 인증까지 마친 후 등록 버튼을 눌러주세요. ARS 전화 미인증 시 회원 가입을 하셔도 후원금 출금이 이뤄지지 않습니다.

입양센터 일시후원.jpg

일회성으로 후원을 하실 수 있습니다. 일시 후원금은 후원 시 원하시는 사용 목적을 알려주시면 최대한 목적에 맞게 사용합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu