[휘루네 쉼터] 2월 휘루네 친구들의 일상2

by 운영지원2 posted Mar 18, 2022
?

ESC닫기

토끼 (1).gif

토끼 (2).gif

발치수술을 무사히 마치고 퇴원한 토끼!

진짜 까마득히 오랜만에 퇴원길 이동장에 있는 토끼를 만져볼 수 있었어요ㅜㅜ 

토끼 (1).jpg

토끼 (2).jpg

쉼터에 도착하자 잔뜩 성난 토끼

털이 삐쭉삐쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으으… (이빨없는 토끼 으르렁거리는 소리 ㅎㅎ 무섭지않다 귀엽다 귀여워)

마찬가지로 다가가자 기분이 안좋은 이빨없는 우회전이

그래도 츄르는 엄청 잘 받아먹는답니다ㅎㅎ

먹을 걸 진짜 좋아해서 안주면

'왜안줘옹 왜안줘옹' 하듯이 울며 잔소리 하는데 정말 이 울음소리가 쉼터가 떠나갈 정도랍니다

하악질은 하지만 이제는 나름 곧잘 받아먹는 예쁜 루루♥

나중에는 하악질 안하고 받아먹어주겠죠???ㅎㅎ

고나리 (1).jpg

고나리 (2).jpg

고나리 (3).jpg

고나리도 맛있게 간식먹고

더 달라고 냥냥거리며 쫓아다녔어요ㅎㅎ

한껏 기분좋은 꼬리표현 > <

노노 (2).jpg

노노 (1).jpg

카메라를 발견하고 쑤욱 일어나는 노노

그 이유는~?

노노 (3).jpg

노노 (4).jpg

바로 쓰담쓰담 받을려고죵~

장난꾸러기 노노!

수액맞는 우리 할머니 큰나비

큰나비 (2).jpg

큰나비 (1).jpg

평소처럼 수액을 잘 맞고 나면 언제나처럼 쉬러 침대 위로 복귀한답니다

영진이는 큰 수술을 받느라 오래 입원을 했어요~

1월말에 수술을 받으러 가서 2월내내 입원해서 치료받고 2월 마지막날 퇴원했답니다!

수술 부위가 커서 계속 체크하고 병원도 한동안은 주기적으로 다녀야해요ㅜㅜ

귀여운 아라 클로즈업짤로 2월일상 마무리하겠습니다!

즐거운 3월 되셔요!!!

입양센터 정기 후원은 입양센터에서 돌보는 고양이들의 구조 후 치료, 회복, 입양 지원과 운영 비용으로 전액 사용됩니다.

※ 주의사항 ※

CMS를 통한 정기 후원(일반, 입양센터)을 진행하실 경우 ARS 전화 인증까지 마친 후 등록 버튼을 눌러주세요. ARS 전화 미인증 시 회원 가입을 하셔도 후원금 출금이 이뤄지지 않습니다.

일회성으로 후원을 하실 수 있습니다. 일시 후원금은 후원 시 원하시는 사용 목적을 알려주시면 최대한 목적에 맞게 사용합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu