[별이네 쉼터] 2월 별이네 친구들의 일상

by 운영지원2 posted Mar 04, 2022
?

ESC닫기

2월에도 언제나 잔잔하고 평화롭던 별이네 친구들의 일상 가져왔어요~

별이네 (10).jpg

별이네 (16).jpg

별이네 (17).jpg

별이네 친구들도 나이가 많이 들었죠..?

치매를 앓고 있는 얌순이는 이렇게 보통 누워있는 모습이 많답니다.

그래도 얌순이가 하루 중 꼭 하는 일이 있다면 그것은 

별이네 친구들의 그루밍 담당!

구내염으로 혀의 돌기가 다 없어졌는데도 

별이네 친구들의 털을 꼭 그루밍해주는 착한 얌순이

그런 얌순이를 무척 좋아하는 별이네 친구들입니다~

별이네 (5).jpg

별이네 (6).jpg

별이네 (7).jpg

별이네 (8).jpg

별이네 (9).jpg

별이네 (13).jpg

특히 우리 별이 대장이 얌순이를 무척 챙긴답니다. 

다른 고양이에게는 강한 대장이여도 얌순이한테만은 한없이 부드러워지는 별이대장

별이네 (1).jpg

별이 대장은 매일매일 다이어트를 하고 있는데

이번달은 10키로를 넘겼어요ㅠㅠ 요요인건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3월의 목표는 다시 10키로대 만들기! 그리고 가능하면 한자리수 만들기랍니다...

눈꽃송이도 함께 다이어트할 예정..

겨울동안 찐 살 이제는 빼야할 때야..

이젠 봄이라구!!

별이네 (2).jpg

별이네 (2).jpg

빵긋이와 재민이도 여전히 경계태세 보여주며 잘 지내고 있어요ㅎㅎ

별이네 막내들이라 항상 애기라고 생각하며 보고

애기처럼 대했는데

별이네 (3).jpg

별이네 (11).jpg

사진찍고 보니 우리 빵긋이  더 이상 애기가 아니구나...체감했어요ㅎㅎ

5.2kg 의 듬직한 성묘성묘

그래도 역시 막내라 그런지 항상 애기같아 보이네요~

별이네 (15).jpg

다음일상에서는 더 건강해진 모습으로 만나길 바라며

별이 대장님 얼굴로 마무리할게요ㅎㅎ

봄에는 꼭 다시 다이어트 시작!!

*미라클은 보다 밀착케어를 진행키 위해 활동가의 자택에서 임시보호를 진행코 있어요. 

미라클로 몸무게가7.9....함께 다이어트할거랍니다ㅠㅠ

미라클 (1).jpg

미라클 (2).jpg

입양센터 정기 후원은 입양센터에서 돌보는 고양이들의 구조 후 치료, 회복, 입양 지원과 운영 비용으로 전액 사용됩니다.

※ 주의사항 ※

CMS를 통한 정기 후원(일반, 입양센터)을 진행하실 경우 ARS 전화 인증까지 마친 후 등록 버튼을 눌러주세요. ARS 전화 미인증 시 회원 가입을 하셔도 후원금 출금이 이뤄지지 않습니다.

일회성으로 후원을 하실 수 있습니다. 일시 후원금은 후원 시 원하시는 사용 목적을 알려주시면 최대한 목적에 맞게 사용합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu