[집으로 입양센터] 자, 그럼 빨래를 시작해볼까

by 운영지원2 posted Sep 17, 2021
?

ESC닫기

내일부터 긴 연휴를 맞은 집으로 친구들

신나게 빨래를 해보기로 합니다!

집으로 친구들의 누가누가 빨래를 제일 잘하나 특집이에요 :)

1 (8).gif

눈이 마주치면 발라당발라당

어서 배를 만지라옹~

애교를 보여주는 쿠크!

배를 만져주면 기분 최고조가되서 쿠크전용방석으로 올라가

열심히 꾸욱~꾸욱~ 빨래를 시작합니다

2 (6).gif

넥카라따위 전혀 신경쓰지 않는다는 듯이

손끝이 진짜 야물딱야물딱지죠?

3 (5).gif

어서오라옹!

내빨래 실력도 보여주겠다옹!

방에 들어가자마자 후다닥 선반에서 뛰어내려오는 마중냥이 쫄랑이

4 (5).gif

흰 발목양말이 유난히 돋보이는 손빨래중

작은발로 쪼물딱쪼물딱 빨래 중인 쫄랑이 발이 무척 귀여워서 

두 양발을 손에 잡고 마음껏 만지고 싶어지네요.

5 (5).gif

기분이 좋으면 빨래를 하는 고양이 구미

빨래하는 고양이의 진지한 표정을 봐주세요ㅎㅎ

빨래에 진심을 담는 중

6 (5).gif

빨래값은 궁디팡팡으로 받을게옹~

턱긁긁은 빨래감사서비스로 추가해드렸답니다 :)

만족하신다는 구미님의 표정 덕분에 같이 힐링

꾹꾹이 핫플레이스라고 수많은 고양이님들께 빨래당하는 방석이 있는데요~

7 (4).gif

구미도

8 (4).gif

달콩이도

9 (2).gif

까비도

10 (3).gif

11 (2).gif

알콩이까지 집으로 친구들의 마음에 쏙 들어온 빨래감이랍니다.

빨래하느라 여념이 없는 집으로 친구들ㅎㅎ

오늘하루도 빨래로 마무리를 합니다.

그럼 우리 집으로 친구들이 사료토해놓은 담요와 쿠션들을 진짜 빨러 갈게요~!

행복하고 풍성한 한가위 되셔요~ 다음 일상에서 만나요~!

++) 숨은빨래고수 홍삼이의 몰래하는 빨래

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu