[집으로 입양센터] 벌써 3월이 끝이라니

by 운영지원2 posted Mar 31, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요~ 시간이 훌쩍 지나 벌써 3월의 마지막날이네요.

3월에 센터 소식 함께 만나보아요

이곳을 지나가려면 나를 만지고 가라냥!

아침부터 폭풍애교를 보이고 있는 프로 길막러 달콩이

궁딩 팡팡팡~

해야할 일이 많지만치명적인 달콩이의 애교를 지나칠 순 없죠..!

(달콩 : 궁디를 두드리는게 그대가 해야할 일 중 하나다옹)

3번째 사진.jpg

박스 안에서 묘하고 뚱한 표정의 구미 

냥님들은 숨숨집보단.. 숨숨집을 담아온 박스인건가

완제품보다 언제나 박스가 항상 이기는 것 같아요ㅎㅎ

4번째 사진.jpg

어디선가 느껴지는 시선

아니 까비야 거긴 어떻게 올라간거야ㅠㅠ

5번째 사진.jpg

유일한 고양이 금지구역에 몰래 들어와 높은 곳까지 올라가서 숨어있는

까비의 당당함에 웃음이 저절로 나네요..

다행히도 (간식으로) 무사히 내려왔답니다..

(혹시..간식을 먹기위한 트릭이었던거니)

6번째 사진.jpg

기온이 많이 올라 따뜻해진 날이 많아진 3월 집으로 친구들을 위해 

항상 인기 많은 캣닢, , 귀리를 심어봤어요!

하루 빨리 싹이 올라오길....싹이 올라와 풍성하게 자랄 때까지는 집으로 친구들이 참아주길...

(자라는 과정과 냥이들의 반응은 유튜브에 올라갈 예정이니 조금만 기다려주세요~)

8번째 사진.jpg

올해 11살이 된 깨물이는 건강검진도 했답니다~

과연..건강검진 결과는..? 궁금하시다면 밑에 영상에서 확인해주세요 :)

https://youtu.be/I5xf_Xr3pC8

3 (2).jpg

3 (3).jpg

3 (1).jpg

그리고 3월 동안 곰팡이 치료에 매진했던 보들이!

아직 땜빵이 있는 상태지만 이제는 약도 안먹어도 되고 새털만 자랄 일만 남았다고해요

불편할 텐데 행주넥카라도 잘해주고 약도 잘 먹더주던 보들이 땡큐!

(이 모습을 보니 나중에 스카프나 옷을 입어도 잘 참아줄것같은 느낌적인 느낌이..)

4 (1).jpg

4 (2).jpg

4 (3).jpg

의외의 허당미를 보여주는 소금 센터장님까지 소식을 빼놓을 수 없겠죠ㅎㅎ

센터장님 지금 놀때가 아니라구요! 새로운 친구들이 들어왔다구요! 어서 회의하러 가셔야죠!!

9번째 사진.jpg

집으로의 새로운 막내 땅콩이

생사를 오가는 고비를 잘 넘겨주고 무사히 센터에 입성

아직 몸이 약한 상태이지만 소금센터장님의 돌봄 아래 건강해질거라 믿어 의심치 않슴돠

10번째 사진.jpg

또 다른 뉴페이스 멋진 긴 털과 매력적인 그라데이션 코트를 가진 꿀벌공주님

꿀벌이에게는 특별한 한 가지 비밀이 있어요..!

(인스타로는 이미 공개를 했지만 ㅎㅎ )

11번째 사진.jpg

힌트 사진 보여드리면서 3월 마지막날을 마무리할게요~

우리 모두 4월에 만나요~안녕~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu