[집으로 입양센터] 그 냥이가 궁금하다! 양말이가 알고싶다!

by 운영지원2 posted Apr 01, 2020
?

ESC닫기

오늘 밀착취재할 냥이는 센터 최고령 할배냥, 양말이 입니다!

양말이는 올해 11살이 된 할배냥이지만 나이가 무색한 동안을 자랑한답니다ㅎㅎ

앞발 뒷발 야무지게 흰양말을 챙겨 신어서 양말이지요~

센터에 온지는 이제 반년이 넘어가는데요, 요렇게 얼굴도 동글, 발도 동글, 어딜봐도 동글동글한 양말이가 원래는 날렵한 몸매를 가지고 있었다는 사실..! 알고 계셨나요?!

아니 이게 누구냥!

구조되기 전 사료를 뜯는 버릇으로 좁은 공간, 짧은 줄에 묶여있던 양말이였기에

밥줄 때마다 활동가들의 마음을 더 짠하게 했던 그

(그렇게 얻어낸 사료가 몇 포대일지..)

작년 가을 천고양비의 양말이

이때만해도 나름 날씬?통통?했었는데

간식먹을 때도 이렇게나 열정적인 모습을 보여주더니..!

지금은 몸도 마음도 여유를 찾고 한껏 동그래진 양말이예요

너무동그래져 버린 것은 아닌지살짝 걱정이…!

(혹시 해삼 아니세요? 아니면 수달로 진화중이신가요?ㅜㅜㅋㅋㅋ)

장난감을 가지고 놀거나 우다다를 할 때면 꼬리가 펑펑터지는

정정한 묘르신이랍니다ㅎㅎ

(장난감으로 놀아줘서 꼬리팡한거 맞지..? 간식담겨온 박스보고 팡한거 아니지??..)

흠흠 잘생기게 나오느냥!

내 특집이라고 하니 특별히 촬영을 허가한다냥!

살이 찌거나 말거나 한결같이 잘생긴 양말씨

사진으로 만나 본 양말 묘르신 어떠셨나요?

지금도 옆에서 수발을 들지 않는다며 역정을 내고 계시네요..

다음 밀착취재될 냥이는 어떤 친구일지 기대해 주세요!!

(힌트 : 자체발광 찹쌀떡과 멋진 턱시도를 보유한 소심냥이)

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu