[집으로 입양센터] 여름이라 수박모자 썼다냥~

by 운영지원3 posted Jul 19, 2019
?

ESC닫기

집으로 입양센터 냥이들의

색다른 여름 나기 2탄?!

시원한 여름 맞이를 위해 달콩이와 알콩이가 

수박 모자를 썼어요~~~!

(사실 스노우 어플이랍니다)

어플인데 정말 자연스럽죠?

사이좋게 앉아있는 모습도 정말 보기 좋아요 ㅠㅠ♥

뭔가 억울한 표정의 알콩이!

알콩이는 축 처진 눈매가 정말 매력있어요~ㅎㅎ

모자를 쓰고도 귀를 쫑긋 빼놓은(?) 달콩이~~~

알콩달콩 자매는 사람만 보면 부비부비~

골골송을 불러주며 애교를 부린답니다.

사과머리가 정말 자연스러운 짠이~

부쩍 식탐도 늘어가고 있는 귀여운 짠이!

어플인데도 진짜 같아요 ㅎㅎ

얼굴은 작지만 등껍질은 커다란 거북이가 된 노을이!

뒤에 하늘이가 보이시나요?ㅎㅎ

요즘 노을이와 하늘이는 쿠션 밑에서 꿀잠을 잔답니다~~!

노을이와 하늘이 모두 수다냥이라서

사진 속에서도 냥냥~ 말을 하고 있네요 ㅎㅎ

그루밍 삼매경에 빠진 미래!

미래는 16일 화요일에 진짜가족을 만났답니다~~~

아직 아기냥이지만 쑥쑥 자라는 모습에 

활동가들 모두 깜짝 놀랐는데요~

새로운 가족의 품에서 사랑 받으며 행복하길 바랍니다~~!

미래와 마찬가지로 열심히 그루밍을 하는 내일이~

내일이 역시 18일에 새로운 가족을 만났습니다^^

장난끼도 많고 활발한 내일이가 진짜 가족을 만났으니

앞으로도 쭉쭉 행복하길 바랍니다~!!

뒷 다리를 쭉~~~ 뻗고 있는 이 아이는 누구일까요?

바로 애기쥬쥬입니다!!~~~

활동가도 쥬쥬가 이렇게 누워있는 건 처음 봤어요...!

몸빼바지를 입은 귀여운 비주얼..!!

출렁출렁이는 뱃살을 가진 쫄랑이~

쫄랑이 역시 그루밍 삼매경입니다!

쫄랑이가 가장 좋아하는 스크래쳐~

저기서 꿀잠도 잔답니다~~~!

"왜 자는 데 깨우고 그러냥;;"

곤히 잠을 자던 단이와 짠이~

둘은 사이좋게 같이 잠도 자고, 놀기도 같이 논답니다!ㅎㅎ

귀여운 입양센터 냥이들 보고 기운 차려서

즐거운 주말 보내세요~~~~!!!

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu