[집으로 입양센터] 다이나믹한 아이들 >.<

by 운영지원3 posted May 31, 2019
?

ESC닫기

집으로 입양센터의 큰 오빠, 랑지!

동글동글한 얼굴에, 집중한 표정!

장난감을 잡기 위해서인데요~!

습격을 위한 준비를 하고 있습니다..!

펀치펀치!!!

유독 동글동글 귀여운 랑지 발ㅎㅎ

동그랗고 하얀 발로 장난감을 열심히 잡네요~!

샤샤샥!!!

"내가 이만큼 빠르다냥!!!"

재빠른 랑지! 색다른 모습이죠?ㅎㅎ

꽃님이는 이번 주 월요일에 입양갔어요~~! 

박수~~!!!!!

사료 카트에 살포시 올라간 꽃님이.

동글동글한 얼굴에 초롱초롱한 눈빛!

정말 사랑스러워요 ㅎㅎ

꽃님아 항상 행복하렴♥

한 무릎 두 냥이!

무릎에 살포시 안긴 초롬이와,

얌전하게 앉아 뚫어져라 쳐다보는 호앵이 ㅎㅎ

사이좋은 두 친구는 무릎도 나눠서 앉아있어요~!

얼마 전에 입소한 요 아깽이 3남매는 누구~~~?

위에서부터 순서대로 짱구, 살구, 동구 입니다~!

건강하게 밥도 잘 먹고 잘 놀고 잘 자는 아이들 ㅎㅎ

건강하게 잘 커주길ㅎㅎ

동구는 아침이 누나도 만났어요~!

서로 코뽀뽀를 하며 인사하는 모습이 정말 사랑스럽죠?

아침이도 그런 동생이 싫지 않은 모양이에요 ㅎㅎ

어찌나 살가운지, 활동가 품에 안기는 걸 정말 좋아해요~

끊임없이 장난치는 지치지 않는 구남매들 ㅎㅎ

밤꽃이는 뭘 맛있게 먹고 있을까요?ㅎㅎ

바로! 후원자님이 보내주신 수제 육포!

직접 만든 육포라 아이들을 생각하는 마음이 더 느껴집니다.

"고맙게 잘 먹겠다냥~~!"

다음 주 입양센터 일상도 많이 기대해주세요^^

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu