[집으로 입양센터] 집돌&집순냥이들의 나른한 하루

by 담당관리자 posted Jan 24, 2019
?

ESC닫기

미세먼지가 심한 요즘 ㅠ^ㅠ

집 밖으로 나갈 때마다 마스크만 찾게 됩니다..

고보협을 사랑해주시는 여러분들 모두 건강 잘 챙기세요!

이런 날에.. 집순이&집돌이 센터냥이들은 어떻게 지내고 있을까요~?

은하수 (4).jpg

지난 주에도 전해드린 은하수 소식~

이제 은하수는 선반에서 벗어나 몇달 만에 마음을 열고

복도 놀이 공간으로 조금씩 나오고 있어요!

은하수 (5).jpg

게 누구냐,,?

(아무도 없습니다)

은하수 (6).jpg

(킁킁)

(두리번 두리번)

은하수 (2).jpg

크흡 이렇게 귀여운 표정까지 보여주기 시작하는 은하수~!

저 눈곱을 언젠가는 반드시 떼어주고 말거에요!!

미묘 왕자님 랑지는 

어느 각도에서도 굴욕 없는 얼굴을 자랑하며

매일 매일 미모 리즈 갱신 중이랍니당~^^

랑지 넘 예뽀~

누구의 젤리일까요..?

누구의 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ 카레턱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일까요?

나다! 왜!

(귀.. 귀여워서요 ㅠㅠ)

깜장 (1).jpg

요 귀염둥이 깜장 코 깜장이는

매일 매일 귀여움이 폭발합니닷..

작은 몸에 오지랖은 얼마나 넓은지

다른 냥이들이 조금만 냥냥거리면 제일 먼저 달려나오고~

어딨지?하고 찾아보면 누나, 형아들 방에 올라가서 자고 있는

완전 귀염둥이에요 ㅎㅎㅎ

아침 (181).jpg

마지막은.. 넓은 복도에서

혼자 꿀잠 중이신 아침양..!

일어나세옹.. 여기서 주무시면 앙대오~~~~

하양이의 근황입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 만족스러운 표정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 담주에 센터 일상 구경하러 또 놀러오세용♥

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Quick menu