[휘루네 쉼터] 비순화 냥이들의 기차에 올라타세요~

by 담당관리자 posted Jan 15, 2019
?

ESC닫기

여러분 안녕하세요~

휘루네 아이들의 소식을 전해드리려고 합니다 :)

그동안 휘루네는 많은 친구들이 발치 수술을 진행했답니다.

아이들의 컨디션이 많이 안좋았지만 서서히

다들 회복하고 좋은 컨디션을 찾아가고 있어요~

간장이_얼른 회복하렴ㅜ (4).jpg

우리 애교쟁이 간장이도 발치를 진행했어요 ;-(

다행히 많이 회복하고 컨디션도 되찾아

건강히 지내고 있답니다~

고등어 삼총사.jpg

휘루네는 여전히(?)

비순화 냥이들이 한줄 기차로 이층 침대를 점령하고 있습니다ㅎㅎ

이렇게 보니 정말 냥글냥글

많은 아이들이 비순화 기차를 타고 있죠~?

사람의 손길을 원하지 않는 아이들이 똘똘 뭉쳐있어

컨디션 확인을 위해 하루 한번 간식 타임을 필수에요!

그 시간만큼은 모두가 행복한 시간이죠~

사랑스러운 우리 큰나비는 아주 고령의 냥이에요!

휘루네에서도 가장 나이가 많은 큰나비는

치매를 앓고 있어 많이 마르고 기력이 없지만

먹을 것에 대한 요구는 확실하답니다 ㅎㅎㅎ

잘생김이 낭낭하고 과묵한 우리 노노는  언제나 캣타워 위에서 만날 수 있답니다~

캣타워를 점령하고 있는 이 시대의 미냥! 

(참고로 노노는 영화 '나는 고양이로소이다"에서 벽을 뚫고 나온 주인공냥이심) 많이 건장해지셨어요..

삐용_자는 것도 아니고 안자는 것도 아니여.jpg

삐용_자도 자도 졸려.jpg

삐용이는 요새 많이 바쁜지

언제나 쿨쿨 자는 모습을 보여주고 있답니다

언제나 안락한 침대만은 포기할 수 없는 삐용이~

휘루네에 몇 안되는 사람을 무척 좋아하는 냥이기도 하지요~

넘넘 밝은 얼굴이지만

역시나 2층 침대 비순화 기차에 탑승하고 있는 코코~

이렇게 사랑스러운 아가를 자주 만지지 못해서 속상할 뿐입니다 ㅠㅠㅎ

토끼_사람 시타냥! (2).jpg

토끼_사람 시타냥! (1).jpg

열심히 하악질을 해주는 토끼씨..
사진으로  휘루네 이번주 소식을 전해드립니다 :D

다음 주에도 많은 아이들 소식 전해드릴게요~

좋은 하루 보내세요 모두 모두 ^^*

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Quick menu