[별이네 쉼터] 모든 아이들의 얼굴을 공개합니다~

by 담당관리자 posted Oct 05, 2018
?

ESC닫기

별이: 모두들 한주도 잘 지내셨나요~?

별이네 쉼터인 만큼 저 별이가 먼저 인사드립니다~

근데 저 오늘 얼굴 조금 작아보이지 않나여? ^^

(하지만 조금씩 몸이 드러나니까 마동...ㅅ... 아니죠...)

거요미 별이 등장 ♥

이 아이는 별이를 완전 완전 사랑하는

이름하여 눈꽃송이~

이름 정말 예쁘지 않나요?

눈꽃송이의 하루 일과는 별이 따라다니기에요~

별이가 살짝이라도 '야옹~'하면 

마치 자기를 불렀다는 듯이 후다닥! 별이에게 찾아가서 그루밍을 해준답니다 ㅎㅎ

치즈끼리는 통하는 게 있나봐요~ :D 

통통이: 에헴.. 자네 자꾸 치즈 타령만 할텐가?

거 고등어도 한번 보고가지 그려?

https://www.catcare.or.kr/townadop/3079251

(얌순이와의 애정행각 대공개)

처음 보면 강렬한 첫인상에 화난(?) 고양이라고 오해하기 쉽지만

통통이 실체.jpg

사실은 사람 좋아~ 완전 좋아~인 무릎냥이의 정석 통통이 ㅎㅎ

통통이하면 또 이 아이 소개를 안할 수 없죠~

얌전하고 순한 엄마 포스 줄줄 흐르는 얌순이~

화질이 아쉽지만 ㅠ0ㅠ

똘똘이를 꼬옥~ 껴안고 잠든 얌순이

역시 별이네 쉼터 대표 엄마냥이네요~

더 많은 얌순이의 육묘 현장은 입양카드에서도 소개됩니다 ㅎㅎ

https://www.catcare.or.kr/shelter/3113278

우리 누~렁이 단호박!

단호박은 치즈냥이라기 보다는 정말 누렁이(?) 느낌으로 진~한 노랑이에요

단호박: 그래서 뭐? 뭐? 내 누런 털 속에 젤리를 찾아보라냥~

진한 털 색깔만큼 구수한 귀여움을 가지고 있는 사랑둥이 단호박~

마지막으로 우리 아깽이 똘똘이를 만나볼까요~

사진으로는 꽤 커보이지만 아직 성인 손바닥만한 똘똘이!

사람을 보면 숨으려고 해서 찾아내 안아주면

금세 평온~한 표정으로 폭 안기는 똘똘이~

단호박과의 투샷 넘 귀엽죠 ㅎㅎ

요 귀염둥이 똘똘이의 입양홍보글이 오늘 올라오니 많이 많이 기대해주세요~!

다음주에도 별이네 소식 전해드릴테니, 댓글도 많이 남겨주세요~:D

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu