[별이네 쉼터] 별이네에도 아깽이가 왔어요~

by 담당관리자 posted Sep 21, 2018
?

ESC닫기

여러분 안녕하세요~

그동안 입양센터의 일상을 꾸준히 전해드렸는데요!

오늘은 별이네 쉼터 친구들의 일상을 들여다볼까 합니다~

별이네 쉼터는 어떤 곳이냐구요?

자세한 설명을 별이가 해준다네요~

별이 (10).jpg

별이: 다들 안녕하냥~ 별이네는 말이다냥~ 

아픈 친구들이 와서 잠깐 쉬면서 회복을 하기도 하고

나처럼 건강한 친구들이 가족을 기다리기도 하는 곳이다냥~

별이 (11).jpg

끄음차..

거.. 영화배우 마동석이라고들 알지?

나도 한 몸집하거덩?

별이 (12).jpg

놀랐냥?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분.. 많이 놀라셨나요?

맞습니다.. 고양이 맞습니다..

별이의 매력은 바로 이 큰 덩치

고양이계의 마동석이죠..

나른~한 별이네에 최근 새로운 소식이 있다고 합니다!

똘똘이 (1).jpg

바로 요녀석~

어딘가 억울해보이기도 하지만 무척 사랑스러운 똘똘이가 그 주인공입니다~!

귀여운 아깽이의 등장에 별이네 아이들의 반응은 과연?

자는 것도 쉬는 것도 어딜가든 항상 함께

미라클 역시 본인의 아지트까지 똘똘이를 데려가서

폭~ 감싸주는 모습이 넘 예쁘지 않나요~?

아깽이 뒤만 졸졸졸 따라다니는 귀염둥이 미라클!

통통이도 질 수 없닷!!!!

근엄한 표정의 통통이는 마치 율무 사무국냥의 느낌이 나죠ㅎㅎ

얌순통통 커플은 이렇게 보니 공동육묘까지 시작한 것 같은데요? ㅎㅎ

아고 예쁜 우리 별이네 쉼터 아가들~

앗! 아직도 얌순이와 통통이의 사이를 모르신다구요?

https://www.catcare.or.kr/index.php?mid=townadop&category=262&document_srl=3113208

요기서도 얌순이와 통통이의 다정한 모습과 얌순이가 아깽이를 챙기는 모습까지 보실 수 있답니다~

어허 여보시게들

우리가 무섭지 않나?

다음번에도 우리 일상을 공개할테니 많이들 보러 오시게나

... 통통+단호박+꽃송이....

뒷골목에서 만나면 '나 츄르 사야되는데 돈 좀 있냐?' 할 것 같은 고냉이들입니다 ㅎㅎ

이상으로 이번주 별이네 소식을 전달드립니다~

곧 또 만나요~ :-)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 얼굴 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별이네 일상은 매일 매일이 시트콤입니다,,,

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu