나리나리 고나리

by 담당관리자 posted Sep 27, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~~

쉼터 휘루네 봉사자입니다

저희 집 고앵이들을 입양한 후 처음 방문이어서

어떤 아기들이 있을까 두근두근..

정말 모두모두 예쁘고 하나같이 따뜻한 아이들 덕분에 문 앞에서부터 부비부비 성대한 환영을 받았어요ㅎㅎ

다들 개성이 뚜렷해서 이름 외우기도 수월했지만 그 중에서도 눈에 띈..

고나리~~~

처음 본 사람 앞에서도 울라울라 춤을 추는 고나리..

고나리는 신경장애로 쉼터 앞에 이동장 채로 버려졌던 아이라 해요.

신경장애로 걸을때 휘청이다가 옆으로 쓰러졌던 친구인데

지금은 많이 건강해져서 뛰어 놀기도 하는 고나리 입니다. ^^

혼자놀기의 달인 고나리..!

스크레쳐 기둥을 가볍게 올라가서..

포즈~~~~~

센스쟁이 고나리..!

쭈우욱 미끄러져도..

쥐를 잡고야 말겠다는 의지의 고나리~~

스크레쳐 기둥과 장난감의 콜라보

내놔 내놔

잡았당ㅎ!

아니지롱~

해가 져가도 멈추지않는 고나리의 흥겨운 냥냥펀치

더 놀쟈구~~~~~

냥냥펀치 준비하시는 중...

요이...

땅~~~~~~~~

사진에서도 느껴지는 역동적인 몸짓..

빛의 주먹 고나리!ㅋㅋ

결국 잡았습니당

ㅋㅋㅋ

집념의 고나리..! 승리의 고나리..!!

놀줄 아는 고양이ㅋㅋ 고나리와 함께한 휘루네 첫 날은 즐거웠습니다ㅎㅎ

다른 아이들과 나누었던 따뜻함과 즐거움도 차근차근 정리해 올려나가려합니다

다음의 주인공을 기쁘게 기다려주세요~~~~~

깨발랄한 고나리로 마무으리~~~

+)번외

운동장에 있는 친구들 사진입니다~

똥꼬발랄한 고나리 뒤의 경계냥들..!

경계냥들은 행동이 매우매우 조심스러워요ㅠㅠ

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu