휘루네 최고 자리는~ 바로 스크래쳐!

by 고보협 posted Jan 16, 2016
?

ESC닫기

우리 쫄랑이 표정이 많이~ 안좋습니다.

이유는.. 바로

요~ 인기 스크라쳐 쇼파형에 일자로 쭈욱~ 누워 잠 좀 주무셔야 하는데..

일명 왕좌~ 스크래처!

ㅠㅠ

휘루네 뚱라인에 들어가는 꿈치 누나가..

껴 들어 비좁기 때문입니다.

(쫄랑이 기분이 상했는지.. 눈이 쬐깐해 졌어요)

" 꿈치.. 누나! 비좁다냥!!"

" 꿈치 여사님~ 다른 자리에 눕자~ "

했더니 고개를 획! 돌리더니

자기는 움직일 생각이 없다는 의지를 보여줍니다..

"여긴 내 자리라규!"

난감한.. 쫄랑이..

둘다 뚱한.. 표정이네요..

ㅠㅠ 꼭꼭 부자되믄! 스크래처 많이 사줄께 애들아..

하도 많이 긁어 이젠 골도 없어져 버린.. 스크래처도 이리 좋아하는 착한 천사들입니다~

으헝헝 ㅠㅠ 스크래처만 보면 다둥이 흥부네 같습니다. ㅠㅠ

사진을 찍는 순간 마음 상한

쫄랑이가 가벼렸어요..

선반 위로 올라가..

쩍벌 포즈로 그루밍 하구 있는 쫄랑이.. ㅠㅠ

지.못.미

혼자 스크래처를 독점하니..

꿈치가 광란에 부비를 합니다.

제 귀에 이리 들리네요..

" 아오~ 쒼나~! 쒼나~"

그래~ 꿈치야.

맘껏 즐기렴~

정말 표정에 넘 즐거운게 느껴지는구나 ㅎㅎㅎ

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu