길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

•  

길고양이를 위해 따스함을 전달해주신

배우 김정난님께 진심으로 감사드립니다.

방송에서도 4마리의 고양이와 반려중이시라고 얘기 하던 김정난님께서는 평소 동물에 관한 의식있는 발언을

많이 하시기로 유명하죠.^^  길고양이에 대해서도 작은 생명도 소중히 여겨야 한다는 말씀들을요. ^^

배우 김정난님의 반려묘 샤이니~

예전부터 이상형을 동물을 사랑하는 남자라고 얘기할 정도로 작은 생명도 소중히 여기는 분이셨습니다.

그에 늘 참으로 좋은 의식과 마음을 가지신 분이라 생각했던 차에 2014년 한국고양이보호협회 달력이 나오자마자

김정난님께 달력과 협회 소개문을 선물로 보내드렸습니다.

정말 상상도 못하였는데...  몇일 뒤 !! 김정난님께서 직접 전화를 주셨습니다. ㅠㅠ

( 예상도 못한 일이라.. 정말 많이 놀랐습니다.. ㅠㅠ 정말 밝고 상냥하셔서 다시 또 반함! )

한국고양이보호협회 발전과 그리고  길고양이들이 편히 살수 있길 바라신다면서

후원금 오백만원을 협회로 전달해주셨습니다.

그 따뜻한 마음과 응원의 목소리 잊지 않고 길고양이 안위를 위해 더욱 열심히 활동하겠습니다.

다시 한번 김정난님께 감사드립니다.

길고양이와의 아름다운 동행에 함께 해주신

마음도 아름다운 그녀

김정난님께 진심으로 감사드립니다.

• ?
      라라프린세스 2014.01.07 14:45

와우~감사,감사합니다.
      연기도 잘 하시구 냥이사랑도 남다르시고,
      이제부터 팬 할래요~~~~^^
      사랑합니다~

• ?
      길냥이 마미 2014.01.07 14:49
      가정사로 정신이 없어 오랜만에 들렀는데 훈훈한 소식이 가장 먼저 눈에 띄입니다.
      얼굴도 예쁘신분이 마음씨도 참 고우십니다.
      복받으실겁니다.
      뜻이 있는곳에 길이 있다고 한국고양이보호협회가 길위의 고양이들을 위해 이렇게 애써주시니 이런 후원은 더욱 더 늘어날것이라 기대하며 저도 회비를 입금하였읍니다.
    • ?
      고양이얀 2014.01.07 15:46
      와~~~ 트위터 보고 들어왔어요~ 평소 좋아하던 분인데 정말 너무 멋진 분이네요^^ 최고에요~~~
    • ?
      감자오디 2014.01.07 16:08
      우와 정말 좋은분이네요.
      연기도 잘하시는데! 정말 팬이에요!
    • ?
      볼케이노(경기) 2014.01.07 16:46
      아!!!!!! 정말...ㅠㅠ..
      고보협 들어올때마다 이렇게 따스하고, 행복한 글들만 넘친다면 얼마나 좋을까요?
      너무 아름다운 선행을 베풀어주신 김정난님께
      감사한 마음을 전합니다^^
    • ?
      마마 2014.01.07 16:51
      티비보면서 동물 사랑하는구나 했더니 이렇게 직접 너무 감사하네요
    • ?
      트리콜로 2014.01.07 17:05
      전 예전에 내일은사랑이란 드라마 할 때 박소현 누나보다 이 누나를 더 좋아했었어요! 거짓말이 아니에요!
    • ?
      소풍나온 냥 2014.01.07 18:04
      오메~~ 감사합니다~~~
      복 많이 받으시고 대박 나셔요~~
    • ?
      루나레나맘 2014.01.07 18:44

저랑 남편은 영화 타짜를 완전 좋아해서 외울정도로 몇번이나봤는데요 거기서 김정난씨 캐릭터 너무 귀엽고 연기도 좋아서 김정난씨 나오는부분 또보고 또보고 그랬어요. 저희부부가 극 보면서 침튀기며 배우들 연기디테일에대해 말하는게 취미라ㅎㅎㅎ

너무 감사하네요.기부라는게 맘이 있어도 실천하기가 정말정말 어려운 일이란걸 우리는 다알지요. 

• ?
      고보협. 2014.01.07 20:45
      덕분에 시간 없어 못챙겨보던 드라마도 때맞춰 재미있게 봤었고요~ 요즘은 베란다쇼 참 잘보고 있었는데~ 이렇게 감동적이고 기쁜 소식을 안겨주시다니~ 정말 너무 흐뭇하고 기쁘네요^^
    • ?
      통통아무사해 2014.01.07 21:14
      전 요즘왜이리 눈물이 많아졌나 기뻐도 슬퍼도 눈물이
      먼저 나오네요ㅠ
      정말 감사한 일이네요.
      김정난님 복받으시고 대박나시길 응원합니다^^♡♥

싸랑해용~~
    • ?
      미카엘라 2014.01.07 22:04

얼굴도 이쁘신분이 마음도 고우시네요.

너무 감사합니다.

김정난님...

올연말에는 연기 대상 꼭 받으시길 괭이신도들이 다같이 빌어드리면 좋겠어요.

• ?
      감자칩[운영위원] 2014.01.07 22:37

전화 받고 놀래서 의자에서 벌떡 일어났어요 ㅠㅠ
      친절히 이것 저것 협회 도움 되시는 이야기도 해주시고 정말 통화할때마다 상냥함에 진심 또 반했습니다.

항상 건강하시고 늘 좋은일 가득하시길 응원드립니다.
      샤이니 만만세~!!

• ?
      멜리님 2014.01.07 22:47

너무 멋지신 분이네요. 고양이 반려하시는 건 알고 계셨는데, 마음까지도 아름다우시네요. ㅜ

• ?
      옹이(서울/노원) 2014.01.07 22:47

정난누님 참 좋아하는데 참 반가운 소식이네요^^

• ?
      소 현(순천) 2014.01.07 22:52

이효리가 유기견 홍보를 많이 하는 걸 힐링캠프에서 봤는데..

김정난씨도 우리 고보협의 전도사가 되어 주심 참 좋겠습니다.

신사의 품격에서 아주 멋스런 청담동 아줌마 역활  재미있게 봤답니다.

그래서 유기되고 길위에 사는 우리의 아름다운 동행에 한줄기 빛처럼 ..아름다운 미소가

길고양이를 부탁해 처럼.......희망이길 빌어 봅니다.

• ?
      나반 2014.01.07 23:53

땡큐!알러뷰~

• ?
      미미맘(여수) 2014.01.07 23:54

저도 예전부터  이 배우를   좋아했었습니다~  역시 내가  안목이~^^

평소에 호감을  갖던 배우가  우리와  똑같이  냥이를  키우고 사랑한다니  그지없이  반갑고 기쁩니다~  만쉐이~~김정난씨~

• ?
      고양이날다 2014.01.08 01:02

김정난님 고보협에 관심 가져주셔서 너무 감사하네요 ㅠㅠ

앞으로도 나오시는 프로 꼭꼭  더 챙겨봐야겠어요.....감사합니다.~~~

• ?
      땡땡이 2014.01.08 01:09
      김정난 님이 다시 보이네요.
      이렇게 고보협에 관심 가져 주시다니...정말 감사 드리고 복 많이 받고,돈도 더 많이 벌어 부자 되세요.
      길냥님들이 더 행복해질 징조가 보입니다.ㅎㅎㅎ
    • ?
      눈부신날 2014.01.08 04:03

정말 감사합니다!! 멋져요

• ?
      토미맘 2014.01.08 07:16

이효리씨만 그런줄알았는데 정난씨도 동물을 엄청 사랑하시는분이네요.

불상한 애들 생각하시는마음이 너무 고우셔서 감동입니다....감사합니다...

• ?
      뚜리사랑 2014.01.08 08:24

티비에서 동물사랑하시는 분인줄은 알고 있었는데,

이렇게 후원까지 해주셔서 정말 감사하네요.

사랑합니다~~~^^

• ?
      miru (대구) 2014.01.08 10:05

완전 멋지십니다.. 역시.. 마음과 얼굴은 같이 가는거였어요!!!

• ?
      달타냥(부산) 2014.01.08 10:55

김정난씨 옛날부터 드라마에 나오면 채널고정하고 보곤 했어요

연기를 참 잘하셔서요..

신품에서도 정말 재밌게 봤구요 ㅎㅎ

• ?
      루디아(sookhee) 2014.01.08 11:37

저도 앞으로 김정난님 팬할겁니다.

감사드려요~~~~

• ?
      뚝냥이 2014.01.08 13:10

감동이네요!

김정난님 사랑합니다!

• ?
      소피 2014.01.08 14:44

앞으로 하시는 일 이 잘 되도록 빌어드릴께요~~ 속이 깊은 사람은 표정에서 빛이 나더군요~~

• ?
      mrk4u 2014.01.08 16:54

감사하네요.

건강하세요.

• ?
      아마릴리스 2014.01.08 17:40
      김정난님 감사합니다. 캣맘의한사람으로서. 왠지 힘이나는거같습니다.
    • ?
      리리라라 2014.01.08 21:47

언니 사랑해요..

• ?
      어린왕자 2014.01.09 04:41

정말 아름답습니다!

아톰네 2014.01.09 18:52

고맙습니다.

몇년전인가 TV에서 학교댕길때 이야기하면서 새엄니에 대한 이야기를 하는걸 본적이 있엇습니다.

정말 솔직하고 인상적이어서 계속 기억하고 있었습니다.

존일 해주시고 우리를 선택해서 기부해주신걸 잘했구나할수 있도록 잘 사용하실겁니다. 고맙습니다~

• ?
      길냥이맘 2014.01.10 09:25

아침부터 넘 기분좋은 훈훈한 소식이네요..

넘넘 감사드리며, 히시는일 대박나시길 기원합니다.

다시한번 감사드립니다.

• ?
      새침떼기 2014.01.13 18:23

김정난씨 완전 팬인데^^*   같은 고보협 회원이라니 ㅋ

• ?
      예슬지영남동용훈 2014.01.16 20:29
      김정난님 감솨해요~~
      언니 짱짱걸~~~♥♥♥
    • ?
      예슬지영남동용훈 2014.01.16 20:31
      댓글 좀 가볍게 쓴 것 같아 보태보자면
      다른 단체는 연예인분이 홍보차 조금씩 참여해주시는데
      고보협은 안계셔서 속으론 내가 캣맘 겸 연예인이면
      고보협이 일순윈데..라고 생각하던 참이었어요~
      정말 감사합니다
      앞으로 계속 지금처럼 좋은 역할, 좋은 연기 보여주세요^^
    • ?
      굼뱅이 2014.01.16 21:03

유명한 분이 도와주시면 천배 만배 힘이 납니다..영향력이 상당히 크니까요..팬들이 많잖아요?? ㅎㅎㅎ

고맙고 기분좋고 ......길냥이들 밥배달하고 왔는데 더욱더 힘내야겠어요...우리 사회는 아집 따뜻하니까요..아자.ㅎ

1. [기부] 스트레이키즈 리노님의 생일기념 기부해주셨습니다

2. [기부] Stray Kids 리노님의 생일기념 기부해주셨습니다

3. [기부] 스트릿캣파파에서 캐츠랑 사료 100Kg 후원해주셨습니다

4. [기부] 메종수피아 외 와디즈 서포터 45인께서 구조묘를 위한 후원해주셨습니다

5. [기부] 양어장고양이, 샌드박스네트워크에서 입양센터 구조묘를 위한 기부해주셨습니다

6. [기부] 배우, 아티스트 진영님 길고양이를 위해 기부해주셨습니다

7. [기부] 윤무아님께서 길고양이를 위해 기부해주셨습니다

8. [기부] 몬스타엑스 I.M님 심야아이돌 기념 후원해주셨습니다

9. [기부] 방탄소년단 정국님 탄생일기념 및 계정오픈 일주년 기념 후원해주셨습니다

10. [기부] NCT 마크 팬님께서 협회로 기부해주셨습니다

11. [기부] 프로젝트21에서 리얼스틱 288개 보내주셨습니다

12. [기부] 털복숭이들과 베베집사 구독자일동께서 마일로의 생일 기념 기부해주셨습니다

13. [기부] 건강한사료에서 야미키튼 360kg을 기부해주셨습니다

14. [기부] 서사원에서 길고양이를 위해 기부해주셨습니다

15. [기부] 스트릿캣파파에서 캐츠랑 사료 100Kg 후원해주셨습니다

16. [기부] Vachirawit Chivaaree님, Metawin Opas-iamkajorn님 소중한 후원에 감사드립니다

17. 첼리스트 홍진호님의 반려묘 베티의 첫 번째 탄생일을 맞이하여 치료비후원해주셨습니다

18. [기부] 팔로워 3만명 달성 기념 후원해주셨습니다.

19. [기부] 조현지외 38명의 천사들께서 길고양이를 위해 기부해주셨습니다

20. [기부] 이브, 조이님 입양센터 구조묘와 냥복하기 환묘를 위해 기부해주셨습니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 27 Next
    / 27

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정