[기부] 유투브'Ari는 고양이 내가 주인'에서 30만 구독돌파를 기념하며 후원해주셨습니다.

by 운영지원2 posted Apr 02, 2018
?

ESC닫기

★아리채널 시청자 일동 님 후원 감사합니다★

유투브[Ari는 고양이 내가 주인 Ari is cat I’m the ju-in]채널에서 '아리채널 시청자 일동' 이름으로 구독자 수 30만 돌파를 기념하며 300,000원을 후원해주셨습니다. 20만 구독자 돌파 때 20만원을 후원해주신 Ari집사님이 30만돌파 약속을 지켜주셨어요~반려묘 Ari에 대한 사랑뿐 아니라 길냥이들에 대한 관심과 응원까지 해주시는 Ari집사님과 Ari채널을 구독해주시는 시청자님들께 감사의 인사를 전합니다. 앞으로도 Ari집사님이 오래오래 Ari에게 사랑의 증표로 야무지게 살짝 물리시길 바라며, Ari가 항상 건강하고 앞으로도 지금처럼 많은 사람들에게 사랑받길 바랍니다. 

#유투브 #아리채널 #Ari는고양이내가주인 #구독자분들 #후원 #감사합니다 #길고양이 를 위한 #따뜻한 #관심 과 #사랑 #잊지않겠습니다 #항상 #응원합니다 #많은구독 #부탁드립니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu