구조상황

복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

by 간장이살려주세요ㅜ posted Feb 08, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 >, <

간장이입니다.

정말 행복하게도 오늘 간장이 수술하러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주신 모든 분들 정말 정말 감사합니다ㅠㅠ

오늘 병원에서 수술하면 10일 정도 입원하고 저희집에와서 덧나지않게 잘아물수 있게 제가 케어할꺼구요.

다나으면 방사하지않고 제가 보듬을려고합니다. ㅠㅠ

수술하고 입원하고나면 중간중간 엑스레이찍으러가고 병원에서 시키는 데로 병원다니면 될것같습니다.

오늘 수술잘되고 덧나지않고 잘아물어서 얼른 우다다하는 모습보고싶어요^^*

다시한번 도움주신 모든분들께 진심으로 감사합니다.ㅠㅠ

어제 저녁에 찍은사진이에요

임시로 저렇게 많들어놨는데 어설프지요? ㅜㅜ

집에데려온이후로 쉬아랑응을안하더니 어제 모래에 큰감자를....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬아쟁이에요..ㅋㅋㅋ

길에서 뭘먹고다녔는지 ㅜㅜ 응가는 까맣고 땡땡해요 ㅠㅠ

집에데려와자마자 로얄캐닌베이비켓에 주식파우치 비벼서 줬는데 사람이없을떄 야금야금먹더라구요.

밥은 잘먹고있어요. ^^*

저렇게 담요를 들면 거의웅크리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠ

아직 아깽이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저발은남자친구발입니다.ㅋㅋㅋ

저희집에는고양이물품이하나도 없어서 남자친구집에 격리해두었구요.

남자친구집에있는 후추도 길에서데려왔는데 못먹고 저체온증이라서 금방 죽을꺼같았는데 ㅠㅠ

지금은 엄청 또리방하고 밥 우걱우걱 잘먹고 잘노니까

간장이도 빨리 회복될꺼라고 믿습니다!!

회복하는 사진도 많이찍어서 글올리겠습니다 >, <

간장이 얼마나 또리방해지는지 지켜봐주세요^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu