치료중

찐이구조후 치료중입니다

by 소 현(순천) posted May 21, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 찐이
2-1. 대상묘발견일자 2021-05-12
2-2.지원신청전 돌봄기간 2015년1월부터 현재까지
2-3.대상묘아픔시작일 2021-05-01
2-4.대상묘신청당시상태 살이 빠진다고 느끼고 있던중12일아침6시경급식소에서주는간식을 먹지 않고 일어서는 아이의 꼬리부분이 이상해서 살짝들어보니 설사를 하고 있었음
범백이라 생각하고 오전포획 실패하고 오후에 포획해서 병원으로 가니 다행히 범백은 아니였지만 직장탈장이라
바로 수술진행 하였음
3-1.대상묘 병명 직장탈장
3-2.치료기간 수술후 5일뒤 다시 탈장되어 17일2차 수술 진행하고 오래 탈장된 관계로 설사를하고 있고
3-3.치료과정 두번 술하고 지금 케이지에서 케어중 입니다
설사를 하고 있어서 처방식사로와 유산균 먹이고 있고 병원약도 먹이고 이습니다
설사가 멎어야 하니 시간이 많이 거릴듯 합니다
치료완료후 방사여부
치료완료후 케어계획 장기간 탈장으로 쇠약해진 아이라
회복기간도 길어질듯 합니다
설사가 멎고 정상적인 변을 봐도 탈장염려가 없을때 방사할 계획 입니다

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

오른쪽 아이가 찐이 

치료중 대상묘

치료완료후

아직 케어주미라  사진이 없어요

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu