치료후생활

[확인]여기저기 상처가 심한 대희 퇴원후 방사했습니다~~

by 뽕삼이 posted Jul 04, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

5월 28일 냥이 급식소에서  다리를 다친건지 잘 못움직이고 상태가 안 좋은 아이가 있어 덫에 구조를 하였습니다.

구조후 신문지 깐 바닥에 뭐가 줄줄 흐르길래  뭔가 ..오줌은 아니고

병원에서 마취후 아이상태를 보니 온몸에 상처가 많고,

오랜동안  아물지 않은 상태에서 고름이  줄줄 흐르는 것이였어요.

상처가 너무 깊어 팔 절단 할지 모른다 지켜보자 하고 ..중성화 수술(남자) 하고 ...다행히 밥은 잘 먹고 괜찬았어요~~

다행히 어느정도 팔이 아물어 봉합수술하고 ..7월3일 퇴원후 방사했습니다..

아이들한테 싸움에 밀려 도망다닌거 같습니다 ...

험한 길 생활 잘 버텨야 할텐데 걱정이네요~~

고보협께 감사드립니다..

전에 신청했던 구내염 아이 나라는 보이질 않네요 ㅜㅜKakaoTalk_20180704_131627349.jpg

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Quick menu