치료후생활

[확인]체리아이 고등어 수술 잘하고 치료잘받고 오늘 방사했습니다.

by 벼리네 posted Apr 01, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

고양이 체리아이 수술한  '고등어'

3/22(목) 밤 11시 30분경잡아서 하니동물병원에 입원했어요.

(제가 고보협과 하니동물병원 시스템을 잘몰라서 오버했었드랬습니다.ㅠㅠ

잘 모르니 더 오버한거 같아요....ㅠㅠ

고보협 담당자님과 하니동물병원 원장님께 다시한번 사과드립니다.)

3/26(월) 오후에 원장님과 상담후 수술받았어요.

구내염, 치주염이 보인다고 하셔서, 스케일링도 함께 진행했습니다.

길에서 서열이 좀 낮은편이라...

전발치는 무리인거 같아서요.

체리아이는 두가지 수술방법이 있다고 하시더라구요.

체리아이부분을 절개 하는법 - 눈물샘을 건드릴수 있어서 건조해질 수 있고, 아님 눈물이 계속 날 수도 있다고 하셨구요.

체리아이부분을 말아넣는 방법 - 수술후 눈을 건드리면 재발할 가능성이 있지만, 회복만 잘하면 재발위험은 없다고 하셔서

말아넣는 방법으로 수술했습니다.

수술한 다음날인데, 눈이 더 심해진것 같지만 붓기가 빠지면 괜찮다고 하셨어요.

수술후 2일 지난후, 3일 지난후 사진입니다.

아직은 눈가가 덜 아물었지만 수술전이랑 비교하면 천지차이죠.ㅎㅎ

눈때문인지 소심하기가 이를데 없는 아이였는데,

이젠 좀 나아지려나 싶기도 하네요.

오늘 퇴원하기 전이예요.

눈이 말끔해졌어요.~~

방사사진입니다.

너무 깜깜해서...ㅎㅎ

너무 너무 감사드립니다.

애가 눈이 아플때는  보기만해도 짠했는데...

방사후 뒤도 안돌아보고 뛰어가는것 보고

섭섭하기도 하고 고맙기도 하고

만감이 교차하더라구요.

진상회원 진상피는거 잘받아주신

고보협 치료담당자님과 하니동물병원 원장님, 스탶 여러분께

다시한번 사과드리고, 감사합니다.

앞으로도 후원 열심히하겠습니다.

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
Quick menu