치료중

[확인](대구)구내염걸린 길아이 치료중이에요~

by 사랑하는울냥이들 posted Nov 06, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

저번주 10월 31일날아침  출근전 구조한 아이 나머지 이빨 발치하러 병원에 갔습니다 ... 그담날 아침일찍 병원에서 데려왔어요~

퇴원하기전 의사선생님께서 다음주 시간되면 한번더 나오라고말씀하셔서 오늘오후에 갔다왔어요~

이사진은 나머지 반쪽 발치하기전 사진입니다 ~1509497436267.jpg

발치전 사진이구요~

이사진은 수술할때사진입니다 

오늘 상태를보기위해 병원에갔는데 의사선생님께서 이아이는 길에다시 돌아가면 아마 살아가기엔 힘들다고 하십니다~

죽을수도있다고 하셨어요~구내염이 너무심해서 발치를 하고도 침을흘립니다~이아이는 평생 약을먹어야한다고 그러시더군요~

2주치 약처방받구 병원에서 나왔습니다...2주동안 약을먹여보면서 상태확인해야하고 이주뒤에 병원에 다시가서 상태보구  약조절해주시겠다구 말씀하셨어요~일단 방사를 생각하고 중성화도 같이했는데 이런결과를 들으니 방사는 힘들것같네요 날도점점추워지는데 과연 이아이가 방사하면살수있을까요 ㅜㅜ완치는불가능하니 일단 제가 임보하면서 상태좋아지기를바래보며 글 계속올리겠습니다...

ㅇ 

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
Quick menu