치료중

[확인](대구)구내염걸린 길아이 치료중이에요~

by 사랑하는울냥이들 posted Oct 30, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~10월2일구조해서 지금까지 치료중인아이 올릴려합니다.....

처음구조했을때 아이가 구내염이너무심하고 입안곳곳에 염증이랑 혓바닥 까짐으로 밥도 제대로 먹지도 못하고 침을너무많이 흘리고

그루밍도 못해서 온몸은 엉망이엿어요~눈에 눈꼽이 심하게 끼여있었구요...

구조당시사진입니다 

병원 확장공사로 치료가 계속 미뤄졌엇어요~

10월24일 출근전 아침일찍 병원으로 아이맡겨놓쿠 출근하구 그날 두시간에 걸처 반만 발치를했어요~이빨이 마모가 넘심해서 한꺼번에 발치는힘들다구 의사쌤이 그러시더군요~

반쪽만 발치하구 데려오고 하루지나서 찍은사진입니다~

첫날데리고왔을때  피와침이랑 꼬깔에 묻어서 날리도 아녔어요 ㅜㅜ

그날밤 퇴근하고 집와서 꼬깔을 빼줬어요~아이가 넘싸나워서 ㅜㅜ빼는데 시간이넘오래걸렸지만~

병원에서는 꼬깔빼도 밥못먹을꺼라했는데 다행이 그날새벽에 물도찹찹하셨꾸  밥도한그릇뚝딱하셨죠~

병원에서는 다음주 다시 나머지 한쪽을 해야한데서 내일아침에 병원에맡기로 오라더군요 ~일단 치료과정은 사진을못찍었어요

병원에 아이맡기고 일하러가야해서 ㅜㅜ아마 내일은 병원에 부탁하려구요 ~발치하고나서 사진찍어달라구 부탁해야겟네요~

내일두 출근전에 아이맡겨놓쿠 출근해야할꺼같아서~1509343796519.jpg

그래두 얼굴이 돌아오구있어서 넘다행입니다~

이렇게 이쁜아이인데 ㅜㅜ그전엔 얼굴도 퉁퉁부어서 ㅜㅜ일단 붓기가 많이 빠져서 이래이뻐요~한성격하시는 치즈님^^

지금도 탈출을 시도중이시고 창문을매일 타고 울기도많이 울어요 빨리완치해서 방사생각중입니다~

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
Quick menu