치료후생활

회색이 치료 마치고 퇴원했습니다.

by 제제으랏차 posted Sep 19, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

그저께 17일에 퇴원했습니다.
골절 수술때 박은 핀도 빼고 꼬맨 자리 아물고 발사하고 모든 치료를 마쳤습니다
다리도 완벽하지 않고 입원기간도 길어서 방사하지 않고 집에서 같이 살 계획입니다
다만 병원에서는 밥을 잘 먹어서 살도 쪘는데 집에 와서는 지금까지 온갖걸 바쳐도 한 입도 안먹어서 걱정이네요ㅜㅜ
병원에 결제는 완료한 상태이구요
하니병원 원장님께서 정리 후 영수증 메일로 보내주신다고 하셨는데 바쁘신지 아직 못 받았습니다
메일 받으면 어디로 보내야하나요?
원장님께서 많이 할인해 주신 듯 합니다
원장님과 병원 선생님들께서 너무 잘해 주셔서 많이 감사합니다^^
회색이 잘 거두겠습니다
사진은 스트레스때문에 밥을 안먹어서 예전 사진 올립니다
조만간 최근 집에서 생할하는 사진 올리겠습니다

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Quick menu