치료후생활

[확인]산이가 무지개다리를 건넜습니다.

by 조인수 posted Sep 18, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
슬픈 소식을 올리게 돼서 너무 마음이 아프네요... 산이는 치료 중 무지개 다리를 건넜습니다. 

산이는 구내염으로 인한 전체 발치 수술 받은 이틀 후 아침에 구토를 했습니다. 원장님께서는 범백을 의심하셔서 검사를 하셨는데 결과는 음성이었습니다. 결과가 음성으로 나와서 초음파검사를 해주셨는데요 자궁축농증 진단이 나왔습니다. 산이는 그 날 수술을 받았고 복수가 차있는 것이 발견되었습니다. 수술 후 복막염 검사 결과가 안타깝게도 역시 양성이었습니다.  복막염은 치료 방법이 없어서 이제 산이가 편히 쉬게 하면서 임보를 하려고 결정했습니다. 

화요일(9/19)에 산이를 입원 시킨 다음에 제가 일이 바빠서 병문을 못 가고 전화로 병원이랑 소통을 했습니다. 토요일(9/23)이 쉬는 날이라 산이 병문 가려고 했는데요 원장님께서 연락이 왔습니다. 산이가 새벽에 눈을 감았다고 하셨습니다. 오후에 병원에 가서 산이를 보고 왔습니다.

산이가 가기 전에 제가 면회를 못 해서 너무나 미안합니다. 정말 마음이 아프네요.

산이는 갔지만 치료를 지원해주신 고보협과 최선을 다 해주신 화신동물병원 원장님과 간호사선생님들 너무 감사드립니다.

사람을 정말 좋아했던 산이... 

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Quick menu