치료중

눈알이 터져 ,,,염증이 심한 윙크,, 안구적출했습니다.

by 뚱이맘 posted Jun 27, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

가슴 아픈일이 또 생겼습니다,,

도대체 어떤 인간이 ,,,이렇게 잔인하게  .....말도 안나오네요...

구조된 윙크의 상태입니다..

※ 사진주의 ※

길에서 행복하게 살던 윙크를 누가,,,,,,,신이 계시다면,,,이렇게 만든 인간에게 벌을 주셔야 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈뿐만이 아닙니다, 송곳니까지 부러졌습니다.

부러진 송곳니1.jpg

윙크는 다행히 구조되어 안구적출 수술 후 안정을 취하는 중입니다.

윙크 수술후.jpg

길에서 살던 윙크가   구조되어 수술하고  입원한 지금의  모든상황을 받아들이기는  무척 힘들것입니다.

몸도 다쳤지만  마음 상처도 깊은 윙크를  사람인 제가 어떻게 해주면 좋을까요...

부디 나쁜 사람에 대한 기억은 지우고   치료잘 받아,,,다시 한번 사람을 믿어줬으면 좋겠습니다,

윙크 수술후2.jpg

윙크가 치료 잘받아 완쾌할때 까지,,,꼭  함께 하겠습니다.. 

Articles

Quick menu