치료중

그저께...목동하니병원입원했습니다 ㅠㅠ

by 라인파 posted Apr 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

토욜새벽...출근하려 문을 열자마자..왠...꼬죄제..한털뭉치?? 가..발밑으로 슬슬 기어서 집으로 들어왔습니다

얼마나...놀랬는지 ㅠㅠ 새벽 5시에...왠....털뭉치가 ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니 이쁘장하게 생긴...냥이 녀석이더군요...

이걸..어쩌지?? 하다가...일단...데리고 출근...했습니다

사무실가서...간식사다 주고...지켜보는데...왼쪽다리를 절더군요 ㅠㅠ

병원에 데려가보니...치골이..3군데 골절되고..골반에서..신경이 지나가는...부분에..뼈가 부러져서 수술이시급하다는 소릴듣고 ㅠㅠ

여기 저기 수소문 하다가 지인으로 부터 고보협 소개받아서 4월9일 목동 하니병원에 입원시켜서 현재 수술 대기중입니다 ㅎㅎ

교통사고인지....추락으로 인한 골절인지...잘모르시겠다고 하시네요 ㅠㅠ

새끼를 한번...본것같다고 하시고...집에서 나온지...좀된듯하다고 ㅠㅠ 버림받은건지...이조그만한게...어쩌다..이렇게 된건지 쩝...

다행이...수술 받을수있어..1년정도 재활하면..될거라 하시네요 ㅎㅎ

생각보다..수술비도 덜나올거같아...와이프한테...눈치 덜봐도 될거같고 ㅋㅋㅋ 아므쪼록...이녀석이..빨리...걸어 다닐수 있었으면..좋겠습니다.

입원을..1달해야된다는....ㅋㅋ

20130408_115218.jpg 20130408_131508.jpg

조만간...면회가서..사진찍어 ...올리고 경과보고 해드리겠습니다

수술할수있게...도와주신...여러분들...감사합니다 ^^ (  _ _ )

Articles

Quick menu