치료중

[길냥이 뚱이] 입원치료중입니다.

by 릴리 posted Mar 14, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

4년넘게 저에게 밥을 먹으러오던 뚱이..

갑자기 사라졌다가 한달보름만에 나타났습니다.. 근데...

뼈만 앙상하게 남은 모습으로 뒷다리쪽에선 피와 고름을 흘리며 왔었죠..

가슴이 먹먹해져서 미칠지경이였습니다.

도저히 그냥 두고볼수가 없어 급한맘에 구조강행~

얼른 목동하니동물병원으로 데려가 뚱이 상태를 보시고..

엑스레이상 길다란 먼가가 찔른상태라고 하셔서 수술들어가셨더랬죠..

결과는 약5센티정도의 플라스틱조각이 배를 뚫고 대장까지 찌저진상태로..

염증이 너무 심한상태였다고합니다...

몸무게가 2kg밖에 안됏던 뚱이가 수술를 잘 견뎌주었어요...

수술후 금식탓으로 몸무게가 더빠져버려서...

기운이 하나도 없나봅니다... ㅠ.ㅠ

아직 염증칫수가 높아 항생제치료를 하고잇습니다.

뚱아~ 엄마왓어......... 하니까... 힘없이 눈떠주더군요..

우리 뚱이 잘 이겨낼수있게 응원해주세요^^ 

Articles

Quick menu