구조상황

아픈 새끼 길고양이 구조 부탁드립니다.....

by 카브카브 posted Nov 02, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
길고양이가 저희 집 현관앞에 자리잡고 있길래

먹이도 주고 집도 만들어주고 했는데

간밤에 새끼 고양이가 한마리 더 왔더라구요

눈을 못 뜨고 계속 저렇게 앉아만 있는데

멀리서 어미가 지켜보고 있네요

다산 콜센터 전화하니까 구조는 어렵다고 하고

제가 직접 병원을 데려가야할 것 같은데

솔직히 말해서 조금 무섭네요

생활비도 빠듯해서 아무것도 못하는데 병원비 크게 나올까봐..

또 제가 집에 있는 시간도 밤에만 있으니까..

얘 병원 데려가서 치료하고 계속 돌봐줄 자신도 없고

혹시 이런 아이들 구조할 수 있는 제도나 방법같은 거 알고 계신분들 도움 좀 주세요

아니면 이 녀석 데려가서 돌봐줄 분들 있으시면 리플 좀 남겨주세요 (마포구 홍대입구 근처)

여기 말고도 카페 여기저기 남기려구요

이렇게 눈도 양쪽에 고름같은 것이 있어서 양쪽 눈을 못뜨네요

몇개월밖에 안되어보이는데 너무 안타까워요

혹시 돌봐줄 분 있으시면 리플로 연락처 남겨주세요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu