치료중

구내염 치료중인 서현이

by lian posted Sep 05, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

IMG178.jpg IMG179.jpg

원래 구내염증상이 있는아이라 가끔씩 항생제를 먹여가며 지내오다

몇달전부터 다른캣맘이 돌봐주셨는데 몇일전 서현이가 3일동안 아무것도 못먹고

물만먹어 제대로 걷지도 못하는 상태라고 병원에 데려가서 치료해야될거 같다고해서

가보니 몰골이 말이 아니였어요 다행히 통덫이 있었고 포획이 쉽게되서 지금 하니병원에서

치료중입니다 구내염이 심한상태라 상태봐서 치아를 발치해야한다는데 그래도 먹을수는있다지만

걱정이되네요 치료후 중성화까지해서 퇴원하고 싶은데 보통 구내염있는아이들은 나이가 많아서

상태봐서 해야할거 같다 하세요 지금 돌봐주시는분이 다음생엔 귀하게 태어나 살라고

삼성가딸 서현이란 귀한이름까지 지어주시며 애지중지 여기시는데 서현이 치료가 잘되서

퇴원하고 건강하게 지낼수 있으면 좋겠읍니다

늘 수고해주시는 병원가족과 감자칩님.. 감사합니다!!!

Articles

Quick menu