구조상황

완정 방치?학대하며 판매하는 고양이 구조가능한지요

by 쫄탱아 posted Aug 20, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

우연히 지나가다가 봤는데 너무 마음이 쓰여 혹시나 구조할 방법이 있을까 싶어서 문의드립니다.

새와 물고기 햄스터 ../어항이나 물고기 사료같은거 파는곳있잖아요~

그런곳에서 한달가량 되어보이는 애기 고양이들 대략 8마리 가량을

아주 지저분하고 작은 케이지 안에 물과 밥도 없이 밖에 방치하여

팔고 있었는데요~이건 분양이 아니라 진짜 길고양이 새끼들 싹 잡아다가 가둬놓고 파는 것 같았어요

문양과 색깔 크기가 거의 비슷했거든요

서로 뒤엉켜서 눈꼽은 잔뜩 끼어있고 비가 오는날이라 쫄딱 비맞아가지고 덜덜떨면서 누워있는 애기도 있고

간지러운지 여기저기 계속 긁는 애기들도 있었구..

딱봐도 저 애기들 살수나 있을까 싶을 정도였어요

어제 봤거든요 구조가 가능하거나 그렇게 고양이를 판매하는 행위가 안되는건지 궁금합니다.

뺏어올수 있나요?ㅠㅠ

지역은 의정부구요 녹색거리 끝쯤 있는 가게 입니다.

가서 애기들 왜이렇게 놔두냐고 지x해서 데리고 오면 다행인데 못데리고 왔을시에 애기들한테 해코지나

혹시 그 어미 키우고 있는거라면 어미 때릴까봐 함부로도 못하겠어요

아주 별 잡생각이 다 드는데요..

도와주실분이나 조언해주실분..안계시나요..

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu