고보협구조

[확인]꼬무 치료 잘하고 퇴원했어요 ..

by 뽕삼이 posted May 28, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 .. 제가 밥주는 곳에 꼬리가 짤린 아이를 봤어요 .. 삼색이 여자드라구요 .. 비오는데 배고팠는지 비맞으며 제가 가도 사료를 먹어서 .  본이후 덫으로 계속 시도 하다가 드디어 구조했어요 . 

치료지원담당자님께 말씀드리고 인근 할인해 주시는 병원으로 이동해서. 중성화 수술과 꼬리 절제 봉합수술 받고 5일만에 퇴원했습니다 .  임신 2주 정도라 하시더라구요 ㅠ. . 

잘 치료받고 . 아이들 둘 있는 사진은 전에 중성화 수술한 친구예요 . .

퇴원하고 다음날 나타나서 찍은 사진입니다 ..

감사합니다 ..

Articles

1 2 3 4 5
Quick menu