이슬비님께서 사료 후원해주셨습니다~

by 관리담당자 posted Jul 10, 2018
?

ESC닫기

후원일자 : 7월 6일

후원물품 : 포대사료 (안에 봉지밥형태로 소분) 

0706 후원물품_2 (1).jpg

안녕하세요~ 이슬비님께서 사료를 후원물품을 보내주셨답니다.

어느것 하나 필요하지 않은 것이 모두 소중한데, 이렇게 선뜻 후원물품을 보내주셔서 감사합니다. ^^

0706 후원물품_2 (2).jpg

0706 후원물품_2 (3).jpg

보내주신 사료는 커다란 포대에 담겨있었는데요!

후원물품 확인을 위해 안을 보니, 이렇게 봉지밥 형태로 하나하나 소분을 해서 보내주셨어요~

아마 길친구들을 위해, 혹은 친구들에게 맛있는 밥을 줄때 조금이나마 편하게 사용하라는 의미로 이렇게

소분하여 주신것이 아닌가 싶어요~

보내주신 소중한 후원물품, 아이들을 위해 감사히 사용하겠습니다.

다시 한번 후원해주셔서 감사합니다. ^^

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
Quick menu