길행복님께서 닭가슴살 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Nov 29, 2017
?

ESC닫기

우와~ 우리 히로에게 선물이 도착하였어요.

길행복님께서 받는분 : 히로에게~

이렇게 보내주셨어요.

박스를 열어보니~ 우리 히로가 제일 좋아하는 닭찌찌가 한가득 들어있어요~

히로는 닭가슴을 먹을때 어찌나 맛난게 먹는지 사각 사각 소리가 나면서

코에 찡긋 잔주름도 지으면서 야무지게 먹어요.

요새 히로는 사무실 회의 탁자 위에서 햇빛 샤워를 받는걸 가장 좋아해요~

어김없이 누워있는 히로에게 ~

히로 선물이 도착했어~~

누워서 닭가슴살에 손을 살포기 올려놓으며~

" 다 내꺼다냥~"

하네요~ ^^

그래도 히로야 언니 오빠들이랑 사이좋게 나눠 먹어야지~

우리 히로 기부니~ 짱 좋게 해주신 길행복님께 감사드립니다~

추운날씨 감기 조심하세요~:-)

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Quick menu