베리,나이스 입양 기념 캔 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Oct 02, 2017
?

ESC닫기

협회 사무실로 로켓 쿠팡이 도착했어요.

보내는이가 따로 적히지 않아서

감사 인사를 못드리고 있었는데...

글쎄.. ㅠㅠ

협회 임보봉사를 해주셨던 베리 나이스 임보자분께서 보내주신거예요..

고물상에서 구조된 베리 나이스를 가족으로 입양하시겠다며

입양 기념 선물을 보내주셨어요..

으헝헝.. 감동의 캔입니다.

쉼터 베리 나이스 친구들이 맛나게 먹길 바란다며 보내주셨어요..

너무 좋은분께 입양이 되어 정말 행복한 마음이 드네요..

이젠 베리 나이스 임보자님이 아니신

베리 나이스 엄마로 행복한 묘연 가득 만드시길 바래봅니다.

다시 한번 깊은 감사드려요..ㅠㅠ

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Quick menu