[#겨울나기_TNR] 궁금증QA

by 운영지원2 posted Oct 13, 2021
?

ESC닫기

QA (1).jpg

QA (2).jpg

QA (3).jpg

QA (4).jpg

QA (5).jpg

한국고양이보호협회 TNR은 시민주도하의 돌봄길고양이의 TNR을 진행하고 있습니다.

캣돌봄시민분들의 직접적인 참여로 길고양이를 위한 안전한 TNR진행이 가능합니다. 

겨울이 오기 전 돌봄길고양이들이 출산과 발정의 고통에서 벗어나 보다 건강하게 겨울을 날 수 있도록 지금 한국고양이보호협회의 정기후원회원자가 되어 고보협 TNR을 신청해주세요.

*TNR신청방법

1. 한국고양이보호협회 정기후원 신청

2. 통덫 준비 후 TNR신청게시판에 신청글작성

3. 접수안내된 예약된 날짜에 맞춰 포획,협력병원이동 및 대상묘 TNR진행

4. TNR후기글 작성

*협력병원이 없는 지역은 매해 꽃냥이캠페인(봄)과 단풍냥이캠페인(가을)을 통해 TNR지원을 돕고 있습니다.

2022년 봄에 TNR을 준비하고 계신 캣돌봄시민분들은 협회정기후원을 통해 미리 준비해주세요.

협회TNR 관련문의는 협회 홈페이지>묻고답하기게시판을 통해 문의부탁드립니다.

#한국고양이보호협회 #길고양이 #겨울대비 #TNR지원 #겨울이오기전 #길고양이TNR #신청해주세요

Quick menu