스토리

21.02 고보협소식지_냥이찾기

by 관리담당자 posted Feb 19, 2021
?

ESC닫기

21.02_2 냥이찾기.jpg

해당 지역에서 활동하시는 캣맘/캣대디 회원님들은 이 아이를 발견하시면 해당 번호로 많은 제보를 부탁드립니다.

소중한 아이를 찾을 수 있도록, 함께 도와주세요.

해당 지역 캣맘분들께 공유 부탁드리며, 유의깊게 살펴봐주세요~

21.02 1_1.jpg

21.02 1_2.jpg

21.02 1_4.jpg

21.02 1_3.jpg

동네 캣맘 캣대디 분들 유심히 봐주세요! 부탁드립니다 ㅜㅜ !!! 제발 도와주세요 인천 동네 분들 부탁드립니다..

정말 절실합니다..

만수소방서

영풍아파트

벽산아파트

태화아파트

하이웨이 근처

만수주공

남동구청

문일여고

모래내시장

구월동 힐스테이트

88체육관

간석사거리

간석시장

신세계아파트

효성상아아파트 부근에 사시는분들!

제발 유심히 봐주세요! ㅠㅠ!

안녕하세요, 저희 방수는 외출고양이입니다 집뒤에 바로 화단이있고 수녀원이 있어서

자유롭게 드나들며 10년을 살았습니다. 최근5년에는 집앞에만 왔다갔다 하는 정도로 몇시간씩 외출한적이 없습니다. 유기묘로 2개월때부터 데려와키웠습니다.

어릴적 여름에 중성화 전에는 3일, 9일도 나갔다가 들어온 아이인데요.. 중성화 하고 서는 멀리는 다니지 않고 집 앞 화단에만 햇빛 쐬는 정도로 있었습니다. 밖에서는 화단에 걸터 앉아서 오라고 하면 들어 오는데 사람 경계하는 스타일이라 사람보면 바로 집으로 들어갑니다.

...

수많은 제보전화에서 검은고양이들의 실체를 다 확인 했는데 아직까지 저 목줄한 검은고양이만 보지를 못했습니다......

아래는 목줄한 검은고양이의 목격담 입니다.

1월5일- 새벽 3시에 걸어다니는 새로보이는 목줄한 검은고양이를 3일 연속으로 봤음

1월14일- 오후 4시경 캔을 주는데 길고양이가 하악질을 하자 옆으로 피했다 안보이는 틈에 와서 허겁지겁 먹음. 몸이 홀쭉하고 눈치를 많이 봄

1월21일 - 낮에 운전하고 가는데 길고양이가 목줄을 해서 이상하다 하고 기억에 남음, 몸이 아주 홀쭉함.

1월23일- 저녁 7시 경 편의점 앞 차 밑에 아주 마른 검은 고양이를 봄 목줄여부는 못봤지만, 밥자리도 많은데 왜이렇게 말랐지 하고 기억에 남음.

1월24일 - 만수소방서 뒤편 gs 아침 8시 50분 목줄한 검은 고양이 앉아있었음.

...

정말 절실합니다. ㅜㅜ... 아무래도 집을 오고싶은데 못오는 느낌도 드네요 ㅜㅜ

우리 방수를 목격하신 분들은 꼭 ! 연락 부탁 드립니다.

원게시글 바로가기 (클릭)

내된 원게시글 링크를 참고하시면 더욱 자세한 내용이 기재되어 있으니,

해당 지역에 계시는 분들은 꼭 확인해주시기 바랍니다.

꼭 아이를 찾길 바랍니다.

Quick menu