스토리

20.12 고보협소식지_냥이찾기

by 관리담당자 posted Dec 25, 2020
?

ESC닫기

20.12 냥이찾기.jpg

해당 지역에서 활동하시는 캣맘/캣대디 회원님들은 이 아이를 발견하시면 해당 번호로 많은 제보를 부탁드립니다.

소중한 아이를 찾을 수 있도록, 함께 도와주세요.

해당 지역 캣맘분들께 공유 부탁드리며, 유의깊게 살펴봐주세요~

20.12 냥이찾기_1.jpg

<전주시 완산구 효자동 한신휴플러스 위쪽 주택가부근(중화산동)>

집 마당에서 키우는 마당냥이입니다

12월4일부터 보이지않아서 근처다돌면서찾아도 없네요

집마당에 엄마고양이랑 동생고양이들도 다 같이 살고있어서

옆집 뒷집에 놀러갔다가도 잠은 꼭 집에와서잤는데

며칠째 보이지않습니다

8개월정도된 성묘보다는 살짝작은크기입니다

흰, 황토색이 섞인 치즈냥이고, 오른쪽눈은 선천적안구함몰로 거의없는상태입니다(심한허피스처럼 보이기도함)

눈물자국도 심하고

다리도 걷거나 뛰는데 지장은없지만 자세히보면 미세하게 짝짝이입니다.

혹시라도 목격하신분이나 길냥이인줄알고 보호하고계신분들은

연락좀부탁드립니다.

20.12 냥이찾기_1-1.jpg

20.12 냥이찾기_1-2.jpg

원게시글 바로가기 (클릭)

20.12 냥이찾기_2.jpg

안녕하세요

2020년 6월 7일에 

서울시 마포구 난지천 공원 (하늘공원) 에서

고양이를 잃어버렸습니다

공원에서 근무하시는 직원 분들과 인근 건물의 직원분들과

연락하면서 행방을 찾고 있지만

제보가 맞는 듯 해서 현장에 찾아가면 번번이 허탕이었습니다

하늘공원에서 급식 봉사를 해주시는 분들이

혹시라도 지나다니면서 보지 않으셨을까 해서 글을 올립니다

20.12 냥이찾기_2-1.jpg

20.12 냥이찾기_2-2.jpg

이름 김오뎅

나이 10살

실종 당시 몸무게 8.9 kg

중성화 되어 있음 (귀 잘려있지 않음)

여아

레몬빛이 도는 초록색 눈

등~꼬리: 검정색 털

턱밑~ 배: 하얀색 털

사람을 경계함

가장 좋아하는 간식 참치캔

도와주세요

올해가 가기 전에 찾고 싶습니다

결정적 제보 해주시는 분께 사례금을 드리겠습니다

20.12 냥이찾기_3.jpg

애기가 겁이 많아요 저한테만 개냥이일정도로 낯가림이 심해요ㅠㅠ저한테는 가족같은 아이에요ㅠ제발 보신분 꼭좀 연락주세요

20.12 냥이찾기_3_2.jpg

내된 원게시글 링크를 참고하시면 더욱 자세한 내용이 기재되어 있으니,

해당 지역에 계시는 분들은 꼭 확인해주시기 바랍니다.

꼭 아이를 찾길 바랍니다.

Quick menu