길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

•  

주라님께서 부탁하셔서

고보협 자료실의 글을 토대로 웹툰을 그리게 된 작가두순입니다,

네이버 베스트 웹툰란에서 괴발개발이라는 반려동물만화를 그리고있구요

사이사이에 나비나비개나비도 같이 올릴예정이랍니다.

고양이를 널리 알릴수있는 기회가 되었으면 좋겠어요~

(혹시 올렸으면 하는 소식이나 입양아가들, 행사 등등이잇으면 말씀주세요^^ )

• ?
      흑채와 새치 2011.02.17 13:02

괜찮은데요?느낌좋아요!!!!!!전문가솜씨같아요.

대표 포탈사이트에  연재요청하면 좋을것 같아요.

이건 오바인가 ㅋ

• ?
      과거담당스탭 2011.02.17 13:07

해피캣에있던 내사랑 소라를 입양하신 분이예용~~~ ㅎㅎㅎ 네이버에서 두순이의 일기, 개발괴발등 웹툰 올리시고 요.. 감사드려요 ...  

• ?
      쁘띠랑강이랑 2011.02.17 13:11

우와~저이런 동글동글한 느낌 만화 좋아하는데 ㅠ_ㅠ

너무 귀요미하게 그리셨어요~홍보도 널리되겠어요 아이들 얘기를 올린다면 정말 유용하겠어요

감사해요 너무예쁘고 깜찍합니다

• ?
      까미아빠 2011.02.17 13:17

좋다...그림이 이쁘다.

• ?
      은이맘 2011.02.17 13:34

느낌이 편안하게 와 닿는 그림^^ 맘을 느긋하게 해주는 동글동글 그림~~~좋아요^^

• ?
      누구냐넌 2011.02.17 15:38

네이버 베도에 연재하는 분이죠?  반가워요~~  그림체 넘 이쁙 실제 14마리나 되는 냥이 멍이와 함께 생활하신다고 들었어요...저 왕팬임..ㅋㅋㅋ 협회 홍보 자료도 이렇게 만화로 간단히 그리면 어떨까요 ~~ 지난번에 어떤 애 주니까 글씨가 너무 많대요 ㅜㅜ 요즘 애들은 만화와 교과서 아니면 안 보나봐요...

• ?
      파랑새 2011.02.17 16:40

캐릭터가 너무 귀엽고 앙증맞아요.

한눈에 쏙 들어오는게 좋아요. 아주 좋아요^^

• ?
      겨울이누나 2011.02.17 17:39

와 그림 넘귀여워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> <

• ?
      동지팥죽 2011.02.17 23:22

두순님... 무지 중요한 일로 쪽지 드렸어요... 꼭 좀 확인해봐 주세요~~~

• ?
      냥이마녀 2011.02.17 23:37

괴발개발 이거 책으로도 본것같은데!^^참재밋게봤어요 중간중간 사진도 넘 넘 사랑스러운^//^

• ?
      마리아 2011.02.18 00:12

예뿐그림과 간단한 설명, 참 좋네요.

• ?
      재주소년 2011.02.18 11:22

와!! 두순님이다!!! ㅎㅎ 괴발개발이랑 두봄 잘 보고 있어요!!!

• ?
      두순 2011.02.18 20:11

앗  예쁘게 봐주셔서 감사합니다^-^  동지팥죽님 쪽지 드렷어요~

• ?
      나옹이 2011.02.20 20:34

두순님도 여기 회원이셨구나    웹툰 잘보고 있어요ㅎㅎ

• ?
      꼬냥이네 2011.03.13 16:06

우리집냥이중 한마리가 요새 자꾸 이불에다가 열심히 꾹꾹이하길래 '엄마 품이 그리운가? 흐엉엉 불쌍해' 했는데..

기분이 편안한..거였구나..= ▽ = ;ㅎㅎ

• ?
      미남호랑 2013.05.16 13:53
      두순님 네이버에서도 잘 보고있어요
      사이좋은 남매 이야기도 잘 보고 있구요!
      응원합니다!
    • ?
      라온제나에게 2015.01.13 20:07

이거 제블로그에 올릴게요! 넘 좋네요!!

1. 등록된 글이 없습니다.
    Board Pagination Prev 1 Next
    / 1

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정